جهود التعقيم لا تتوقف لراحة وأمان الطائفين في المسجد الحرام
ترامب يرد على الصحفيين من سطح البيت الأبيض
ارتفاع أرباح فقيه الطبية 59% إلى 68 مليون ريال في الربع الثاني
OpenAI تسعى لبيع أسهم بتقييم 500 مليار دولار
خطوة لتعميق التعلم.. اعتماد نظام الفصلين نقطة تحول في رسم ملامح المستقبل التعليمي
تراجع أسعار الذهب اليوم
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول وبرد على 4 مناطق
المتخصص في القضايا الحقوقية والتجارية علي المالكي: الجرائم الإلكترونية في تزايد وضعف الوعي يزيد المشكلة
الجلاجل: مدن السعودية باتت نموذجًا تنافسيًّا عالميًّا في تطبيق معايير المدن الصحية
ضبط شبكة تروج لإعلانات تأجير وحدات سكنية وهمية بالرياض
نجا ريال مدريد من فخ ديبورتيفو ألافيس بصعوبة تامة، وعاد من معقله بانتصار بهدفين مقابل هدف واحد في إطار الجولة السادسة من الدوري الإسباني.
ريال مدريد خاض لقاء في غاية الصعوبة، شهد اندفاعًا بدنيًّا هائلًا من المنافس، كما كاد أن يهدر نقطتين لولا أن العارضة والقائم وقفا بجانبه في لقطتين مختلفتين.
وأهدر ريال مدريد بدوره المزيد من الفرص السهلة أمام المرمى على غرار المباريات الماضية بواسطة كريستيانو رونالدو وإيسكو ألاركون وسيرجيو راموس وماركو أسينسيو.
واكتفى ريال مدريد بتسجيل هدفين بواسطة الشاب داني سيبايوس في الدقيقة 10 ثم الدقيقة 43، فيما أدرك مانويل جارسيا التعادل لصالح المضيف في الدقيقة 40.
بهذا الفوز رفع ريال مدريد رصيده إلى النقطة 11 وتقدم للمركز الرابع على سلم الترتيب مؤقتًا، فيما بقي ألافيس في المركز قبل الأخير بدون نقاط.