كيف يؤثر استخدام الهاتف على قيادتك؟
تدشين السوق الحرة في مطار الملك عبدالعزيز بأكثر من 500 علامة تجارية عالمية
إجازة اليوم الوطني للبنوك الثلاثاء القادم
أبشر تنفذ أكثر من 41.091.768 عملية إلكترونية خلال أغسطس
الكرملين: عقوبات الاتحاد الأوروبي لن تؤثر علينا
اشتراطات مراكز ومنافذ بيع المركبات المُلغى تسجيلها
بدء مرحلة طلب إبداء الرغبات لمشروع التفتيش البيئي
السعودية تدين بأشد العبارات عمليات توغل قوات الاحتلال الإسرائيلي في قطاع غزة
محتالو بيع السيارات غير المملوكة في قبضة شرطة الرياض
الموافقة على آلية التعامل مع حالات العنف والإيذاء والإهمال في المنشآت الصحية
احتفل أهالي الطائف من مواطنين و مقيمين بذكرى اليوم الوطني السابع والثمانين للمملكة العربية السعودية ، حيث اكتست ميادين و شوارع المحافظة باللون الأخضر فيما توشح المحتفلون بالأعلام والشعارات الوطنية ورفعوا صور القيادة الرشيدة ، وسط الأغاني و الشيلات الوطنية ، فيما احتفل عدد منهم بلبس البشوت ابتهاجا بهذه المناسبة .
وتنوعت مراسم الاحتفال بذكرى يوم الوطن الـ 87 حيث فضل بعضهم الاحتفال داخل المجمعات التجارية و البعض الآخر في المنتزهات ، وآخرون فضلوا الاحتفال بالتجول بمركباتهم في ميادين و شوارع المحافظة بعد أن زينوها باللون الأخضر و كتابة كلمة التوحيد وبصور القيادة الرشيدة .
و رصدت “المواطن” في جولة ميدانية مراسم الاحتفال في قصر شبرا التاريخي و منتزه الردف السياحي ، حيث شهد قصر شبرا إقبالا كبيرا من الأهالي الذين استمتعوا بفعاليات و برامج مصاحبة لهذا الاحتفال ، فيما بدت البسمة و الفرحة على محيا الأطفال الذين توشحوا الشعارات الوطنية و تفاعلوا مع فقرات البرنامج ، كما تفاعل الحضور مع هذه البرامج و مع القصائد و الشيلات الوطنية .
و شهد منتزه الردف السياحي عدد من الفعاليات و البرامج ، بحضور محافظ الطائف المكلف سعد الميموني إضافة إلى استعراض للسيارات القديمة ، و الخيول ، ومشاركة عدد من الدوائر الحكومية في هذا الاحتفال ، وشهدت الطرق المحيطة بالمنتزه ازدحاما كبيرا بالمحتفلين على مركباتهم أو المترجلين و سط انتشار كثيف للجهات الأمنية .