إنفاذًا لتوجيهات الملك سلمان وولي العهد.. وصول التوأم الملتصق الفلبيني كليا وموريس آن إلى الرياض
ترتيب دوري روشن بعد ختام الجولة الـ32
الأهلي يعبر الخلود برباعية
شوط أول سلبي بين الأهلي والخلود
شاب بلجيكي يقطع آلاف الكيلومترات على دراجة لأداء الحج
بثنائية قاتلة.. فوز الفيحاء ضد الأخدود
التعادل يحسم مباراة الاتفاق وضمك
القبض على مروج الإمفيتامين في رفحاء
وقاء ينفذ فرضيتين لتعزيز الصحة في مكة المكرمة استعدادًا لموسم حج 1446هـ
نصائح بشأن قياس ضغط الدم
زار وفد المرور الخليجي المشارك في فعاليات أسبوع المرور الخليجي الـ30 “غايتنا سلامتك” مركز القيادة والتحكم بإدارة مرور منطقة الرياض واطلع على التقنية المتطورة التي يتم بها التعامل مع حركة المرور وإدارة حركة السير في شوارع العاصمة.
واستمع الوفد إلى شرح من قِبل المقدم حسن الحسن عن استراتيجية السلامة المرورية في مدينة الرياض حيث استعرض ما تحقق من منجزات في استراتيجية السلامة المرورية.
كما استمع الوفد إلى آلية استقبال البلاغات والتعامل معها بشكل آلي إضافة إلى آلية توزيع الدوريات المرورية على المناطق المرورية المنتشرة في العاصمة الرياض.
كما شاهد الوفد عرضاً مباشراً للتقنية المتطورة التي يستخدمها جهاز المرور في إدارة حركة المرور واستخدام تقنية المعلومات من خلال التواصل عبر شبكة كاميرات رقمية واسعة الانتشار بالعاصمة تتصل مباشرة بمركز القيادة والتحكم المروري وآلية إدارة ومتابعة الحركة المرورية إلكترونياً.