سلمان للإغاثة يوزّع 650 سلة غذائية في أم درمان بالخرطوم
اليوم الاثنين دخول الزُّبانى وبداية المظاهر الشتوية
تكلفة رسوم خدمة الواقعة الإيجارية لتوثيق العقد الورقي
انخفاض سعر صرف الوون الكوري لأدنى مستوياته في 16 عامًا
التعاون ونيوم يتعادلان في دوري روشن السعودي
جناحٌ لأسلحة الصيد في كأس نادي الصقور السعودي 2025
إيداع الدعم السكني غدًا
النصر يواصل صدارة دوري روشن بنقاط الخليج
توضيح من التأمينات بشأن إجراءات إنهاء نشاط المنشآت
مساند: لا يمكن استرداد رسوم تأشيرة تم استخدامها
تواصل وزارة الإسكان طرح منتجاتها المتنوعة ما بين وحدات جاهزة وأراض سكنية وقروض مدعومة في إطار برنامجها السنوي المعلن في بداية العام والذي يقضي بتوفير 280 ألف منتج سكني على دفعات حتى ديسمبر 2017.
وأوضح المشرف العام على برنامج الشراكة مع القطاع الخاص في وزارة الإسكان أحمد مندورة،أن عدد المواطنين المستحقين لمنتجات الإسكان في مدن الرياض، وجدة، والدمام، بلغ 299396 مستحقاً.
وأضاف في تصريحات صحافية نشرتها “الحياة” أن عدد المستحقين في مدينة الرياض بلغ 143005 مستحقين، وفي مدينة جدة 114210 مستحقين، وفي مدينة الدمام بلغ 42181 مستحقاً.
ولفت إلى أن الوزارة تعمل على تغطية الطلب بمختلف مناطق المملكة، بحسب الاحتياج ووفقاً للطلب والعرض، متوقعاً أن يتجاوز عدد المنتجات السكنية من المشاريع، التي تشرف على إنهائها وكالة الوزارة للشؤون الفنية بوزارة الإسكان، 53 ألف منتج، بين فلل وشقق سكنية، خلال الفترة المقبلة.
وأشار إلى أن المنتجات من مشاريع الشراكة مع القطاع الخاص سيتم تسليمها للمستحقين بعد ثلاث سنوات من تاريخ توقيع العقد.