إزالة 48.4 مليون متر مكعب من الرمال في 2025 عن حرم الطريق
اللجنة المنظمة لكأس آسيا 2027 وجامعة الملك عبدالعزيز توقعان اتفاقية تعاون في البحث والابتكار
قطر: استمرار الاعتداءات الإيرانية تصعيد خطير يقوض جهود احتواء التوتر
#يهمك_تعرف | صندوق التنمية العقارية يطلق برنامج “التمويل البديل” لدعم تملك المساكن
الكويت تدين وتستنكر الاعتداءات الإيرانية المتكررة
دوريات الأفواج الأمنية بعسير تحبط تهريب 54 كجم من مادة الحشيش المخدر
الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة
قطر تعلن موعد صلاة الجنازة على الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
سلطنة عمان: استهداف مواقع في محافظة مسندم بطائرات مسيرة
تعيين مالديني مديرًا فنيًا للاتحاد الإيطالي
سقطت طائرة تابعة لسلاح الجو الإيطالي بعد أن فقدَ قائدها السيطرة عليها أثناء عرض عسكري؛ مما أدى إلى سقوطها في البحر ومقتله، في لقطات مرعبة رصدتها كاميرات هواة كانوا يتابعون العرض، بينهم زوجته ووالداه.
وتظهر اللقطات الطائرة، وهي من طراز تايفون “إف 2000 إيه”، تطير بشكل طبيعي قبل أن تسقط بسرعة فائقة في البحر، قرب شاطئ مدينة تيراسينا، على بعد نحو 50 كيلومتراً جنوبي العاصمة روما.
وسقطت الطائرة -بريطانية الصنع- التي يبلغ سعرها نحو 110 ملايين جنيه إسترليني، بعد لحظات من تنفيذ مناورة في الهواء، حسب لقطات الفيديو المنتشرة على مواقع التواصل الاجتماعي.
وقالت تقارير صحفية إيطالية إن قائد الطائرة غابريل أورلاندي (36 عاماً) فشل في القفز منها قبل سقوطها في البحر، مما أدى إلى مقتله، وأضافت أن سلاح الجو الإيطالي فتح تحقيقاً في الحادث للوقوف على أسباب وقوعه.
وشاهد الآلاف العرض والحادث من على شاطئ البحر، بينهم زوجة أورلاندي ووالداه، حسب موقع “راي نيوز” الإيطالي.
وعثر عمال الإنقاذ على جثة الطيار بعد نحو 90 دقيقة من الحادث، رابط الفيديو (هنا).