توضيح من حساب المواطن بشأن عداد الكهرباء
القيادة الآمنة أثناء المطر تسهم في تجنب الحوادث
الدخان الثالثي.. بقايا سامة تهدد البيئات المغلقة
توقعات بطقس شديد البرودة اليوم على عدة مناطق
السعودية ترحب بقرار أمريكا بشأن إلغاء العقوبات المفروضة على سوريا
مكتبة المسجد النبوي.. صرح علمي يعزّز حضور العربية في يومها العالمي
كأس العرب.. “فيفا” يعلن تقاسم السعودية والإمارات المركز الثالث رسميًا
الأمم المتحدة: انتهاكات في مخيم زمزم بدارفور ترقى لجرائم حرب
انطلاق فعاليات مهرجان شتاء طنطورة بمحافظة العُلا
السعودية: نتبنى دورًا محوريًا في تحسين أوضاع المهاجرين واللاجئين وتقديم الدعم الإنساني والإغاثي
التقى وزير الطاقة والصناعة والثروة المعدنية المهندس خالد بن عبدالعزيز الفالح، في مكتبه بالرياض مساء الاثنين، وزير التجارة الدولية والصناعة الماليزي مصطفى محمد، والوفد المرافق له.
وجرى خلال اللقاء بحث مستجدات المشروعات والاتفاقات المشتركة، بين البلدين، في مجالات الطاقة والصناعة والثروة المعدنية، التي أسفرت عنها الزيارة التاريخية التي قام بها خادم الحرمين الشريفين؛ الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ـ حفظه الله ـ، إلى مملكة اتحاد ماليزيا، خلال شهر جمادى الأولى من عام 1438هـ، الموافق لشهر فبراير من 2017م.
وناقش الوزيران في هذا الإطار، سبل تطوير التعاون الثنائي بين المملكة وماليزيا، وتعزيز العلاقات الاقتصادية بين البلدين الشقيقين في المجالات الصناعية.
كما اطّلع الوزير خالد الفالح، أثناء اللقاء، على نتائج مباحثات بعض أعضاء الوفد الماليزي، حيث يضم الوفد 10 من رجال الأعمال الذين التقوا نظراءهم في المملكة، وتباحثوا معهم في مجالات الاستثمارات المشتركة.
وفي ختام اللقاء، أثنى وزير التجارة الدولية والصناعة الماليزي على جهود المملكة في تنظيم موسم حج هذا العام، مؤكداً أنها قدمت خدمات جليلة لحجاج بيت الله الحرام الذين أتوا من كل أصقاع العالم، جميعهم، وخصوصاً الحجاج من ماليزيا.
