القبض على 8 إثيوبيين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن رعى 48 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
تقنية جديدة للتحكم في سلوك الحيوان بالذكاء الاصطناعي
وادي العقيق.. إرث نبويّ وجمال طبيعي في قلب المدينة المنورة
الحقيل يقف على جهود أمانة العاصمة المقدسة لخدمة المعتمرين والزوار خلال رمضان
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الدومينيكان
الأفواج الأمنية تُحبط تهريب 52 كيلو قات في عسير
خطيب المسجد النبوي: اغتنموا أيام رمضان ولياليه
خطيب المسجد الحرام: شهر رمضان مصدر إلهام وبرنامج شمولي للأفراد الطموحين
وجّه مدير عام الشؤون الصحية بمنطقة عسير بفتح تحقيق عاجل في واقعة وفاة مسن بعد إجراء عملية جراحية بأحد المراكز الخاصة غير المتخصصة بإجراء أي عمليات جراحية.
وأوضحت المديرية العامة للشؤون الصحية بمنطقة عسير أنه قد حضرت حالة وفاة إلى مستشفى محايل العام لمسن تم نقله من أحد المجمعات الطبية الخاصة في المحافظة عبر سيارة إسعاف تابعة لذلك المجمع الطبي الخاص.
وبعد الكشف عليه من قبل أطباء طوارئ مستشفى محايل العام اتضح أن المسن قد فارق الحياة – رحمه الله – قبل وصوله لمستشفى محايل.
وذكر المتحدث الرسمي لصحة عسير عبدالعزيز بن يحيى آل شايع أنه نظراً لأن المتوفى كان عند إحضاره يرتدي الزي المخصص للعمليات الجراحية في المجمع الطبي الخاص الذي أُحضر منه المتوفى، والذي هو غير مسموح له بإجراء أي عمليات جراحية، فقد صدر توجيه مدير عام الشؤون الصحية بمنطقة عسير الدكتور محمد بن علي الهبدان للجهات المختصة في صحة عسير بفتح تحقيق فوري ومراجعة ملف المريض ومن ثم عرض ذلك على الهيئة الطبية الشرعية والإدارات المعنية بالمديرية؛ ومن ثم اتخاذ الإجراءات اللازمة وفق ما تنتهي إليه نتائج التحقيقات.