اليابان تشهد أعلى درجة حرارة على الإطلاق في يوليو
استقالة مفاجئة في الفيدرالي الأميركي
ارتفاع أسعار الذهب اليوم
التضخم يرتفع في النمسا إلى 3.5%
احذروا إفشاء الأسرار لـ تشات جي بي تي
ثوران بركان ليوتوبي في إندونيسيا
حوادث انفجار البطاريات تُهدد مستقبل هواتف غوغل
القبض على شخصين لسرقتهما مركبة آخر في وضع التشغيل بالرياض
بدء تطبيق قواعد الاتحاد الأوروبي على نماذج الذكاء الاصطناعي
استئناف حركة القطارات على خط سكة حديد رئيسي في ألمانيا بعد نشوب حرائق
بدأت أمانة محافظة جدة فعليًا العمل بمشروع سوق الخضار بشرق جدة وذلك بعد توقف العمل في المشروع لأكثر من 10 أعوام.
وأكدت مصادر لـ”المواطن” أن أمانة جدة حددت موعداً لإنهاء المشروع بعد ما يقارب 12 شهراً من الآن أي بعد عام سوف يتم تشغيله.
ووثقت عدسة ” المواطن” السوق الذي تعمل أمانة جدة على إنجازه بأسرع وقت ممكن والذي يتكون من أرض تقدر مساحتها بـــ 400 ألف متر مسطح لإقامة مباني سوق جدة المركزي للخضراوات والفاكهة حيث يتكون من عدد من المباني من “هناجر”، والمتبقية تحتوي على غرف ومحلات.
فيما أشارت المصادر إلى أن القسم المخصص في السوق للخضار والفواكه سيحتوي على نحو قرابة الــ 800 مبسط وقرابة الــ400 معشق والذي سوف يوفر العديد من الخدمات للتجار والبائعين الذين هم بحلقة الخضار القديمة بحي الصفا حيث سوف ينعمون بتخصيص أماكن لمستودعات التبريد، مواقف السيارات.