الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
قال مواطن نيوزيلندي إنه شاهد جسماً -يعتقد أنه الطائرة الماليزية المفقودة- وهو يحترق في ألسنة اللهب، بينما كان يعمل في منصة نفطية قبالة الساحل الجنوبي الشرقي لفيتنام، حسبما ذكرت وسائل إعلام نيوزيلندية اليوم الخميس.
وأبلغ مايك ماكاي شركته -خلال رسالة إلكترونية- نشرت الليلة الماضية، بأنه يعتقد أنه شاهد طائرة الخطوط الجوية الماليزية أثناء سقوطها، حسبما نقلت وكالة الأنباء النيوزيلندية اليوم.
وأوضح “ماكاي” أن ما بين (10) و(15) ثانية مرت، منذ أن شاهد الطائرة مشتعلة، أو جزءاً منها على ما يبدو، إلى أن خمدت ألسنة اللهب، مضيفاً أنه حاول الاتصال بسلطات ماليزيا وفيتنام منذ بضعة أيام لإبلاغهم بما رآه.
وكانت الطائرة بوينج777 -التابعة للخطوط الجوية الماليزية- قد فقدت يوم السبت الماضي، بينما كانت تقوم برحلة من كوالالمبور إلى بكين، وعلى متنها (239) شخصاً.
وكانت الرحلة إم إتش370، قد أقلعت من كوالالمبور، في تمام الساعة (00.41) ت. م. من يوم السبت، (16:41) ت. ج. من يوم الجمعة)، وكان مقرراً لها أن تصل إلى الصين بعد ست ساعات من انطلاقها، لكن الطائرة اختفت من على شاشات الرادار بعد ساعة من إقلاعها.