زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
رفع مجلس إدارة نادي النصر برئاسة الأمير فيصل بن تركي، عرضه المقدم لمدرب نادي الزمالك نيبوشا، لتولي الفريق الأول لكرة القدم خلال الموسم الجاري.
ورفض مدرب الزمالك العرض السعودي، قبل أن يرفع رئيس النصر المقابل المادي إلى 150 ألف دولار راتباً شهرياً، مانحاً نيبوشا فرصة للتفكير في تولي القيادة الفنية للعالمي.
ويعتبر عرض النصر المقدم للمدرب، أكثر من ضعف مرتبه الحالي مع الزمالك، حيث يتقاضي في القلعة البيضاء برفقة مساعديه أقل من 50 ألف دولار.
وسطع اسم نيبوشا في المنطقة العربية، بعدما حقق مع الفيصلي الأردني الثلاثية المحلية “الدوري، وكأس الأردن، وكأس السوبر”، وقاد الزعيم نحو نهائي البطولة العربية وخسر أمام الترجي التونسي.
يذكر أن النصر أقال مدربه البرازيلي ريكادو غوميز، عقب تعادل العالمي مع الفيحاء في الجولة الرابعة بالدوري السعودي للمحترفين 2-2، ليحصد برفقة الفريق العاصمي 6 نقاط من أصل 12 نقطة.