المحكمة العليا تدعو إلى تحري رؤية هلال شهر ذي الحجة مساء يوم الأحد المقبل
تراجع الأسهم الأوروبية عند الافتتاح
الذهب يتجه صوب خسارة أسبوعية
ترامب يغادر الصين بعد قمة تاريخية مع شي
رياح نشطة على منطقة تبوك حتى السابعة مساء
هيئة الأفلام ترفع نسبة الحوافز السينمائية إلى 60%
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
الاتحاد يفوز على الاتفاق بثلاثية في دوري روشن
قائد المركز الوطني للعمليات الأمنية يتفقّد مركز العمليات الأمنية الموحدة (911) بمكة المكرمة
“موهبة” تنقل تجربتها للعالم في آيسف 2026 بأمريكا
احتفلت ثانوية المأمون بمنطقة المدينة المنورة، باليوم الوطني87، بحضور مسلم صلاح البلادي، مساعد مدير مكتب غرب المدينة للشؤون التعليمية، حيث تخلل الحفل العديد من الفقرات.

وبدأ الحفل بآيات من القرآن الكريم، وبعدها ألقى مدير المدرسة، سالم محمد التميمي، كلمة حث فيها الطلاب على حب الوطن وزرع القيم، مؤكدًا أن اليوم الوطني للمملكة يوم لكل محب للعزة والمجد والأمن والاستقرار.

وقال: إن هذا الوطن الذي صنع بُناته فيه معجزة كبرى في تلك الصحراء المترامية الأطراف من خلال رؤية متجددة تنتقل من جيل إلى جيل رؤية حولت الوطن إلى ملحمة بناء وتعمير ونهضة في كل مكان.

واختتم التميمي كلمته بقوله: إن حب الوطن ليس احتفالًا فقط، وإنما هو ولاء ووقوف صف واحد خلف القيادة ضد من يريد زعزعة الأمن، حفظ الله بلادنا تحت قيادة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وسمو ولي عهده.

بعدها ألقى أحد الطلاب قصيدة شعرية بمناسبة اليوم الوطني، وبعدها أدى مجموعة من الطلاب فقرة عن المهن الحرفية.
وفي نهاية الحفل قام مجموعة من الفرسان من إسطبل مشعل طيبة للخيول بعمل مسيرة بالخيول العربية الأصيلة.
