السعودية تفوز بعضوية مجلس المنظمة البحرية الدولية IMO
إقبال لافت على توثيق ملكية الصقور في منافسات كأس نادي الصقور 2025
ترامب يلغي أوامر بايدن التنفيذية الموقعة بـ القلم الآلي
تعليم المدينة المنورة يعلن انطلاق دوري المدارس 2025 – 2026
سلمان للإغاثة يوزّع 550 سلة غذائية في محلية بورتسودان بالسودان
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان الرئيس الصيني
توضيح بشأن إيداع مبلغ الدعم السكني
السعودية تدين وتستنكر الاعتداء السافر لقوات الاحتلال على بيت جن في ريف دمشق
شتاء بارد في السعودية وتوقعات بأمطار أعلى من المعدلات المعتادة
وظائف شاغرة لدى شركة نسما
استمرارًا لمطالب الخدمات في الأحياء الشرقية بمحافظة أحد رفيدة، طالب أهالي حي الزيتون بإنارة وترصيف بعض الشوارع الرئيسية.

وأكد السكان، في تصريحات إلى “المواطن“، أنه يجب ترصيف وإنارة بعض الشوارع الرئيسية والمزدوجة المحيطة بالمخطط وكذلك الشوارع الداخلية، موضحين أنهم قدموا طلبات كثيرة إلى الجهات المعنية لإنارة الشوارع وترصيف الجزر الوسطية لعدد من الطرق الرئيسية بالمخطط وإكمال سفلتة بعض الشوارع الداخلية ووضع بعض العبارات التي يتم من خلالها تصريف مياه الأمطار والسيول.

ولفتوا إلى أنهم طالبوا أيضًا بتوصيل الصرف الصحي، ولكن هذه الجهات لم تصغِ لمطالبهم، مناشدين الجهات المسؤولة بإكمال ما يحتاجه سكان المخطط من الخدمات أسوةً بالمخططات الغربية للمحافظة.

وأوضحوا أن الاهتمام دائمًا يكون من نصيب الأحياء الغربية والشمالية؛ لكونها واجهة للمسؤول.

ويعتبر حي الزيتون من الأحياء القديمة بالمحافظة، ومن المفترض أن يكون شملته المشاريع التي تم تخصيصها للأحياء الغربية للمحافظة؛ ليكون تركه على هذا الوضع إهمالًا من الجهات المسؤولة.
