كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
انطلقت فعاليات الملتقى الدعوي الثاني بمركز الشعف بعسير في يومه الأول عصر -أمس الخميس- الذي يستمر لمدة 7 أيام بحضور قاضي التمييز الشيخ عبدالله العيسى الشهراني ومديري القطاعات الحكومية بمركز الشعف وعدداً من المشايخ، وبرعاية “المواطن” إلكترونياً.
وبدأ الملتقى في فترة العصر بدورة تدريبية بعنوان خطوات نحو النجاح الأسري للمدرب حسين الحسنية، وذلك بديوانية المربي، واستفاد منها عدد من المتدربين، وبعد صلاة المغرب أقيمت محاضرة للشيخ سعيد بن مسفر بعنوان أهمية الأسرة في الإسلام، والتي حظيت بحضور جماهيري كبير، وتم نقل المحاضرة عبر الشبكة التلفزيونية للخيمة النسائية، فيما قدمت فرقة ماسة الترفيهية مهرجان الشبل المسلم في خيمة الأشبال.
وحازت الخيمة النسائية على نصيب وفير من البرامج المتميزة، ونقلت دورة خطوات نحو النجاح الأسري للمدرب حسين الحسنية في خيمة ركن براعم الأمل عبر الشبكة التلفزيونية، وفي مقهى الفتيات كان هناك برنامج ملكة، حيث نالت هذه البرامج استحسان كثير من الزائرات.
ويصاحب الملتقى معرض للدفاع المدني ولجمعية الكوثر الصحية الخيرية، ويواصل الملتقى فعالياته لـ 7 أيام.