فيصل بن فرحان يشارك في الاجتماع الوزاري بشأن خطة إعمار غزة
الأحوال المدنية تستعرض رحلتها من الكاميرا القديمة إلى الخدمات الرقمية في عز الوطن
البحرين تزدان باللون الأخضر احتفاءً باليوم الوطني الـ 95
العرضة السعودية بحائل فن يجسد تراث الوطن باليوم الوطني الـ 95
عرعر تحتفي باليوم الوطني الـ95 بفرحة الأطفال وزينة الأخضر
محمود عباس: نشيد بالدور الكبير للسعودية وفرنسا في حشد الاعترافات بالدولة الفلسطينية
القوات الخاصة للأمن والحماية تبرز مهاراتها الذكية في فعاليات اليوم الوطني 95
القبض على 4 أشخاص بالرياض لترويجهم المخدرات
وزير الخارجية في كلمة نيابة عن ولي العهد: تنفيذ حل الدولتين هو السبيل الوحيد للسلام
ماكرون: حان الوقت لوقف الحرب على غزة
ويأتي نظام ماك الجديد لسد العديد من الثغرات الأمنية في نظام تشغيل أجهزة ماك، حيث أوضحت الشركة الأميركية أن الإصدار الجديد يعمل على إصلاح 22 مشكلة مختلفة في نظام تشغيل ماك.
وضمن المشكلات في نظام ماك التي حلها الإصدار الجديد، بيانات تسجيل الدخول، التي قد يتم نقلها بشكل غير مشفر عند الاتصال بشبكات WLAN المفتوحة، بالإضافة إلى إصلاح مشكلات فايرفوكس أو إمكانية الوصول إلى النطاقات المؤمنة من الذاكرة.
ويمكن للمستخدم تنزيل حزمة التثبيت للإصدار 10.13 الخاص بأجهزة ماك التي يبلغ حجمها حوالي 4.8 جيجابايت، بشكل مجاني عن طريق متجر تطبيقات ماك، ويعمل نظام التشغيل الجديد على أجهزة ماك بوك وآي ماك بدءًا من نهاية 2009، وأجهزة ماك بوك برو وكذلك ماك برو بالإضافة إلى أجهزة ماك ميني بدءًا من منتصف عام 2010، وأجهزة ماك بوك آير بدءًا من نهاية 2010.