تحديث مواعيد تشغيل حافلات المدينة المنورة
الملك سلمان وولي العهد يعزيان رئيس الجزائر
البحرين.. ضبط عدد من السائقين وحجز مركباتهم 60 يومًا لإصدار أصوات مزعجة وبث الذعر
وكيل إمارة تبوك يعرب عن شكره وامتنانه لوزير الداخلية على تعزيته في وفاة شقيقته
السعودية تدين وتستنكر استهداف مقرات إقامة رئيس كردستان العراق وزعيم الحزب الديمقراطي
مقتل قائد الحرس الثوري حسن حسن زاده في طهران الكبرى
فلكية جدة: احتجاب قلب الأسد خلف القمر مساء اليوم
الكويت: إصابة 10 من منتسبي القوات المسلحة جراء استهداف إيراني لأحد المعسكرات
جامعة الدول العربية: الاعتداءات الإيرانية الغاشمة لا يقبل تبريرها بأية حجة أو تمريرها وفق أية ذريعة
مسام ينزع 1.737 لغمًا من الأراضي اليمنية خلال أسبوع
أقيمت اليوم الجمعة مباراتين في الجولة الخامسة من منافسات الدوري السعودي، وأسفرت المباراة الأولى عن فوز الفيحاء على ضيفه أحد بنتيجة هدف دون رد في لقاء أقيم على ملعب مدينة الملك سلمان بن عبدالعزيز الرياضية في المجمعة.
وسجل هدف الفيحاء في شباك أحد اللاعب أسبريلا في الدقيقة 56، واستطاع الفريق الحفاظ على تفوقه حتى نهاية اللقاء بفوز الفيحاء 1 ـ 0.
بهذه النتيجة رفع الفيحاء رصيده إلى 5 نقاط في المركز الحادس عشر بجدول ترتيب الدوري السعودي، فيما تجمد رصيد أحد عند 3 نقاط في المركز الثالث عشر.
وفي المباراة الثانية، حقق النصر فوزًا هامًا على الشباب بنتيجة هدف دون مقابل، في لقاء أقيم على ملعب الأمير فيصل بن فهد بالملز، وسجل هدف النصر المحترف المغربي محمد فوزير في الدقيقة 67.
بهذه النتيجة رفع النصر رصيده إلى 9 نقاط في المركز الثالث، فيما توقف رصيد الشباب عند 6 نقاط في المركز التاسع بجدول ترتيب الدوري السعودي.
هذا وتختتم مباريات الجولة الخامسة غدًا السبت بمواجهات الهلال والقادسية، والأهلي أمام الرائد، والفيصلي أمام الاتفاق.
