تراجع أسعار النفط عالميا بسبب عمليات جني الأرباح
الهند: مقتل شخص وإصابة آخرين في تدافع خلال مهرجان هندوسي
الجيش الكويتي: اعترضنا وتعاملنا مع 32 طائرة مسيرة معادية
الإمارات تنفي سماع دوي انفجارات في وسط دبي: تحروا الدقة
البيت الأبيض: إيران ترغب في إبرام اتفاق والمحادثات مستمرة
الولايات المتحدة تعلن بدء موجة خامسة من الضربات على إيران
الجفاف يدفع أقاليم أمريكية لتطبيق نظام الحصص في المياه
وزير البلديات والإسكان: السعودية رسخت أنموذجًا متقدمًا في التنمية الحضرية المستدامة
الملك سلمان وولي العهد يعزيان الرئيس البنغلاديشي في ضحايا الفيضانات والانهيارات الأرضية
الكويت تعلن اعتراض 32 طائرة درون دخلت المجال الجوي
سيطرت فرق الدفاع المدني بمكة المكرمة على حريق في عمارة مكونة من أربعة أدوار بحي الفيحاء بالقرب من مسجد الإمام الذهبي.
وأوضح المتحدث الرسمي للإدارة العامة للدفاع المدني بالعاصمة المقدسة الرائد نايف الشريف، أن بلاغاً مفاده اشتعال النار في غرفة تقع بالدور الأول من عمارة مكونة من أربعة أدوار مأهولة بالساكنين، حيث تم إخلاء مبنى العمارة والمقدر عددهم بقرابة 25 شخصاً عن طريق وحدات الإنقاذ، فيما باشرت وحدات المكافحة إخماد النار.

وأفاد الشريف أنه نجم عن الحادث إصابة فتاتين من ساكنات العمارة باختناق بسيط وتلقيتا العلاج اللازم في الموقع وهما بصحة جيدة، لافتاً النظر إلى أن فريق التحقيق بالإدارة باشر إنهاء إجراءات الحادث لتسليمه جهات الاختصاص .
وأهاب بالمواطنين والمقيمين إلى ضرورة الابتعاد عن التجمهر بالقرب من مواقع الحوادث وإتاحة الفرصة للأجهزة المعنية لتقديم خدماتها بكل سلالة؛ حفاظاً على أرواحهم راجياً السلامة للجميع.
