الشيخ السند يطلق صفحة مركز الوثائق والمحفوظات الإلكترونية
خطوات إضافة مصدر دخل إضافي للمستفيد الرئيسي في حساب المواطن
أدوات جديدة لتسهيل إنشاء الفيديو في سناب شات
السهر للمذاكرة قبل الاختبار خطأ كبير
الذهب يهبط أكثر من 1%
انتقال فيروسات الميربيكو إلى البشر مسألة وقت لا أكثر
السعودية تقفز 60 مرتبة عالميًّا وتُسجّل إنجازًا جديدًا في تصنيف أفضل بيئات الأعمال الناشئة
جامعة طيبة تفتح بوابة التحويل الداخلي والخارجي للطلاب والطالبات
القبض على مواطن نقل 6 مخالفين في جازان
الأمن العام يواصل تقديم التسهيلات لحجاج إيران استعدادًا لمغادرتهم عبر منفذ جديدة عرعر
رد المتحدث الرسمي للمديرية العامة للشؤون الصحية بمنطقة عسير، عبدالعزيز بن يحيى آل شايع، على الخبر المنشور في صحيفة “المواطن” بعنوان “بالصور.. أرض مستوصف لزمة بأحد رفيدة تنتظر قرار مسؤول”.
وأكد آل شايع أنه بالتواصل مع الدكتور محمد محيا، مساعد المدير العام للتخطيط والتدريب بصحة عسير، أفاد بأن هذا المركز مدرج في مشروع الميزانية لعام 1439- 1440، بمسمى إنشاء وتجهيز وتأسيس مركز صحي شمال أحد رفيدة مع الإشراف وبإنتظار ما يرد إلينا من اعتمادات في هذا العام .
وكان قد طالب عدد من المواطنين بمخطط لزمة ومخطط عبيان ومخطط النزهة وحي مخبا وبعض القرى المجاورة بإنشاء مستوصف صحي بمخطط لزمة، والذي سبق وأن تم تخصيص موقع له.
وقال بعض المواطنين: إن المستوصف يخدم ما يقرب من 20 ألف مواطن، وهو الأقرب لهم من المستوصفات التي توجد في عرق بالحناء ومستوصف آل بريد والمستشفى العام بأحد رفيدة.