القبض على مقيم لارتكابه عمليات نصب واحتيال بنشر إعلانات تصاريح وهمية لدخول المشاعر
“إدارة الدين” يقفل طرح أبريل 2026 ضمن الصكوك المحلية بـ 16.946 مليار ريال
وظائف إدارية شاغرة في بنك الرياض
وظائف شاغرة لدى شركة التنفيذي
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك فيصل التخصصي
وظائف شاغرة في التصنيع الوطنية
وظائف إدارية شاغرة بـ وزارة الصناعة
وظائف شاغرة في شركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة بهيئة الزكاة والضريبة والجمارك
السعودية في معرض بولونيا الدولي لكتاب الطفل 2026.. مشاركة تعزز التبادل الثقافي
ناشد عدد من المواطنين والطلاب والطالبات إدارة مرور أحد رفيدة بتغيير نقطة تمركزهم على طريق الملك عبدالله والذي يتسبب في تأخيرهم عن أعمالهم وتأخير الطلاب والطالبات عن محاضراتهم في وقت الذروة عند ذهابهم لأعمالهم وإلى مدارسهم وكلياتهم.
وقال عدد من الموضفين والطلاب: لم نجد حلاً منذ العام الماضي رغم اتصالاتنا على إدارة المرور وشرح معاناتنا لهم في التأخير المستمر عند ذهابنا إلى أعمالنا أو ذهاب أبنائنا إلى الجامعة أو المدارس سالكين هذا الطريق.

وقال الأهالي: إن الطريق سريع ومنظم وهناك أجهزة لتحديد السرعة ولا نعترض على الإجراءات الأمنية بل نتمنى أن يطبقوها على سائقي الشاحنات التي تتسابق مع حافلات المدارس وموظفي الدولة في وقت الذروة.
وطالب المواطنون الجهة المسؤولة بإيجاد حل لفك الازدحام وتيسير حركة المرور في المنطقة دون خلق الزحام وتأخير أبنائهم عن محاضراتهم .

سعودي
مرور عسير فاشل بامتياز ..اختياره الاماكن والاوقات
للتعطي فقط ..لكن دور ميداني تنظيمي لايوجد
لذلك ليتهم يلغووون المرور ويحولنهم للحد الجنوبي يساندون جنودنا البواسل هناك على الأقل يلاقون لهم شغل بدلاً من تعطيل الناس وإعاقة الحركة وعدم القيام بالواجب الميداني التنظيمي والتوعوي وفك الزحمات والاختناقات والتي كثيراً من المرات هم سببها