سوق حِرفة يُعيد ذاكرة الأسواق الشعبية في جازان بروح عصرية
الحزم يتعادل مع الاتفاق في دوري روشن
الخريجي يستعرض العلاقات المشتركة وسبل تعزيزها مع مستشارة الرئيس الفرنسي
مشاركة 79 وفدًا رسميًا في حفل افتتاح المتحف المصري غدًا
توضيح من توكلنا بشأن طلب إثبات العنوان الوطني
حذف فقرة من اللائحة التنفيذية لنظام المرور
سلمان للإغاثة يوزّع 932 حقيبة إيوائية في ريف دمشق
أمطار على منطقة الجوف ومحافظاتها
العشّة الجازانية.. دفءُ البساطة وعراقةُ المكان
FBI تحبط هجومًا إرهابيًا محتملًا في ميشيغان
أعلنت صحة عسير أنه تم نقل رجل الأمن المنوم بمستشفى سراة عبيدة العام والذي نشرت “المواطن” تقريرًا عن حالته الصحية – إلى مستشفى قوى الأمن بالرياض عبر طائرة إخلاء طبي.
وقال المتحدث الرسمي للمديرية العامة للشؤون الصحية بمنطقة عسير عبدالعزيز بن يحيى آل شايع، إشارة إلى الخبر المنشور في صحيفتكم بعنوان : (مصاب بجلطة ومنوم والشؤون الصحية ترفض إحالته لمستشفى متخصص) نود أن نوضح للجميع بأنه تم استقبال الحالة بمستشفى سراة عبيدة وإدخالها بقسم العناية المركزة وقدمت للمريض – نسأل الله له الشفاء والعافية – كافة الخدمات الطبية والعلاجية والفحوصات والأشعة اللازمة.
وأضاف أن المستشفى تواصل مع عدة مستشفيات لاستقبال المريض وفق ما تقتضي حالته الصحية وقد صدرت الموافقة على نقله لمستشفى قوى الأمن بالرياض.
وأوضح أن صحة عسير قامت بنقل المريض بواسطة سيارة إسعاف مجهزة طبياً وفريق طبي إلى أرض المطار لنقله عبر الإخلاء الطبي لاستكمال بقية علاجه بمستشفى قوى الأمن بالرياض.