الداخلية تصدر قرارات إدارية بحق 12 شخصًا لنقلهم 33 مخالفًا لا يحملون تصاريح الحج
وظائف شاغرة في شركة الطائرات المروحية
وظائف شاغرة بـ شركة رتال للتطوير
الاتفاق يقلب الطاولة على الأهلي ويفوز بثلاثية
وظائف شاغرة لدى برنامج التأهيل والإحلال
وظائف شاغرة في تبوك للصناعات الدوائية
وظائف شاغرة بـ شركة أكوا باور
وظائف شاغرة لدى هيئة كفاءة الإنفاق
وظائف شاغرة في شركة التصنيع الوطنية
وظائف شاغرة بـ شركة PARSONS في 3 مدن
يستضيف برنامج صاحب قرار مساء اليوم الأحد أقطاب جهاز المرور في المملكة من خلال استضافة اللواء عبد الرحمن المقبل مدير عام المرور في المملكة، واللواء وصل الله الحربي مدير مرور محافظة جدة، والعقيد عبد الرحمن الشنبري مدير مرور المنطقة الشرقية، والعقيد علي الدبيخي مدير مرور منطقة الرياض، والعقيد سلمان الجميعي مدير مرور العاصمة المقدسة.
ويتناول الحوار مختلف الملفات والقضايا التي تتعلق بواقع المرور وارتباطه بحياة الناس والمجتمع والتنمية.
ويتطرق الحوار إلى ما تم تداوله بشأن زيادة الحوادث بعد تشغيل نظام ساهر، وواقع الوفيات والأرقام والإحصاءات السنوية للمرور في المملكة.
ويشارك اللواء الحربي مدير مرور محافظة جدة موضحاً النقلة التي يشهدها المرور في جدة، وكيف أصبح شريكاً في التخطيط ووقع اتفاقيات مع مختلف الجهات. ويستعرض الحوار تجربة مرور منطقة الشرقية ومبادرته في عقد لقاء مفتوح مع مجموعة من (المفحطين)، كما يتناول اللقاء تجارب وملفات في مرور الرياض ومرور العاصمة المقدسة.
يبث البرنامج الليلة الساعة الحادية عشرة على القناة السعودية الأولى ويعاد الإثنين الساعة الثانية ظهراً.