الفريق البسامي يصدر قرارات ترقية 3221 فردًا من منسوبي الأمن العام
تحت رعاية الملك سلمان.. افتتاح مؤتمر التعدين الدولي بحضور أكثر من 20 ألف مشارك
انطلاق مهرجان خادم الحرمين الشريفين للهجن في نسخته الثالثة بالرياض 23 يناير
المنتدى السعودي للإعلام.. تحالفات تشكل الرأي العالمي وإعلام يقود التحولات الكبرى
ضبط 5 مخالفين للائحة الأمن والسلامة لمزاولي الأنشطة البحرية بالقنفذة
تأخر الاستقدام؟ مساند تكشف آلية التعويض وفسخ العقد
لماذا تتمتع مكة المكرمة بشتاء دافئ؟
ضبط مواطن رعى 4 أمتان من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
بدء استقبال طلبات تقديم وجبات إفطار صائم في المساجد التاريخية بالمدينة المنورة لشهر رمضان
السعودية ترحب بتصنيف أمريكا لفروع الإخوان المسلمين في مصر والأردن ولبنان جماعات إرهابية
أكد المحترف الكويتي في صفوف نادي الاتحاد، فهد الأنصاري، أن هبوط المستوى طبيعي، ويحدث لكافة اللاعبين في أنحاء العالم، واعدًا الجماهير الاتحادية بتحسن مستواه خلال الفترة المقبلة، والمنافسة على كافة البطولات.
تصريحات فهد الأنصاري جاءت عبر قناة atv الكويتية، حيث أكد اللاعب قوة بطولة الدوري السعودي، وعدم وجود فرق ضعيفة بعد قرار الاتحاد السعودي والسماح للأندية بالتعاقد مع 6 لاعبين أجانب.
وقال الدولي الكويتي: “جميع مباريات الدوري السعودي أصبحت قوية، وكافة الفرق دعمت صفوفها بالـ6 أجانب، فيما عدا الاتحاد الذي يمتلك 4 لاعبين أجانب فقط، ورغم ذلك سننافس على البطولات”.
وحول هبوط مستواه خلال الفترة الماضية، أجاب فهد الأنصاري: “مستواك المتذبذب؟! أي لاعب في العالم يمر بمرحلة هبوط مستوى.. وأنا سجلت هدفًا في آخر مباراة وراح أقدم كل ما لدي في القادم”.
وعن اللاعب الذي يحب رؤيته، ويشعر بخطورته داخل الملعب، أشاد فهد الأنصاري بقدرات محترف التعاون، اللاعب السوري جهاد الحسين، مؤكدًا أنه أكثر لاعب يزعجه في بطولة الدوري.