استمرار هطول الأمطار الرعدية على معظم المناطق حتى الأحد والمدني يحذر
ملتقى خبراء الاستراتيجية الـ 9 يطرح رؤى نوعية لتعزيز الأداء المؤسسي
التأمينات: لا تغيير في نسب الاشتراك للمشتركين الحاليين
دخان أسود في الفاتيكان فماذا يعني ذلك؟
ترتيب دوري روشن.. الاتحاد يُعزز صدارته والنصر يتراجع
القبض على مقيم ارتكب عمليات نصب بنشر إعلانات حملات حج وهمية
مراكز نسك عناية تتوزع في مختلف المواقع لتغطية نقاط تواجد الحجاج
الاتحاد يقلب الطاولة ويخطف فوزًا قاتلًا من النصر
عصاميون تعلن الفائزين بموسمها السادس لأفضل المشاريع الريادية السعودية
طريقة إضافة تابع في حساب المواطن
تسبب علم كردستان في حدوث أزمة أثناء تشييع الرئيس العراقي السابق جلال طالباني إلى مثواه الأخير، بعد انسحاب نواب وسياسيون عراقيون نتيجة لف الجثمان بالعلم.
وكانت الطائرة التي تقل جثمان طالباني قد حطت، اليوم الجمعة، في مطار مدينة السليمانية، قادمة من برلين حيث توفي في أحد مستشفياتها الثلاثاء الماضي.
وأطلقت المدفعية في المطار 21 قذيفة، و21 طلقة نارية، تحية عسكرية، فيما حمل جمع من ضباط قوات البيشمركة جثة الرئيس الراحل، وسط ترديد النشيد القومي الكردي.
وتسببت هذه الحالة بانسحاب عدد من المحطات الفضائية العراقية المحلية من تشييع جثمان طالباني وعدم مواصلتها النقل المباشر لمراسم التشييع، ناهيك عن استياء شعبي كبير داخل العراق.
واحتج وفد المجلس الأعلى الإسلامي العراقي برئاسة الشيخ محمد تقي المولى، وهو عضو بمجلس النواب العراقي، على لف الجثمان بعلم كردستان، وقال المولى بصوت عالٍ في مراسيم التشييع: “إن الفقيد هو رئيس جمهورية العراق، وليس رئيس إقليم كردستان، ومن الخطأ تشييعه بعلم آخر غير العلم الوطني العراقي”.