كيف يؤثر استخدام الهاتف على قيادتك؟
تدشين السوق الحرة في مطار الملك عبدالعزيز بأكثر من 500 علامة تجارية عالمية
إجازة اليوم الوطني للبنوك الثلاثاء القادم
أبشر تنفذ أكثر من 41.091.768 عملية إلكترونية خلال أغسطس
الكرملين: عقوبات الاتحاد الأوروبي لن تؤثر علينا
اشتراطات مراكز ومنافذ بيع المركبات المُلغى تسجيلها
بدء مرحلة طلب إبداء الرغبات لمشروع التفتيش البيئي
السعودية تدين بأشد العبارات عمليات توغل قوات الاحتلال الإسرائيلي في قطاع غزة
محتالو بيع السيارات غير المملوكة في قبضة شرطة الرياض
الموافقة على آلية التعامل مع حالات العنف والإيذاء والإهمال في المنشآت الصحية
واجه مجموعة من السياح في أستراليا مشكلة كبيرة بسبب خلل داخل تطبيق “خرائط جوجل” إذ وجد السكان مئات من السياح في الشوارع بحثًا عن الجبال، وهذا بعد أن قادتهم خدمة الخرائط من جوجل إلى المنازل الريفية بدلًا من الجبال الزرقاء، وتدفقت السيارات إلى طريق “فالى فيو” في دارجان، نيو ساوث ويلز، أي على بعد 30 كيلومترًا من الوجهة السياحية المرجوة.
وذكر تقرير من موقع ibtimes البريطاني أن سكان هذه المنطقة يشكون من المشكلة منذ عام 2016، ويقولون: إن السياح دائمًا ما يضيعون في تلك المنطقة بسبب الخرائط التي تقودهم لتلك المنطقة بدلًا من الجبال، وهو ما تحول بعد ذلك لمصدر إزعاج للسكان المحليين؛ لأن السياح يتجولون في أملاكهم بحثًا عن الجبال.
وقال السكان المحليون: إن الحافلات المليئة بالأشخاص تطرق أبوابهم لطلب استخدام المرحاض، أو ببساطة استخدام حدائق السكان، ويصبح الوافدون غير المرغوب فيهم أيضًا خطرًا؛ لأن الأطفال الذين كانوا قادرين على اللعب في الشارع معرضين للخطر من جراء زيادة عدد المركبات.
وقال المتحدث باسم جوجل: إن الأخطاء تحدث لكنها نادرة، وعملت الشركة على إصلاح الخطأ داخل خدمة الخرائط الخاصة بها بعد العديد من الشكاوى المقدمة من السكان.