ولفرهامبتون يُسقط أستون فيلا بثنائية نظيفة في الدوري الإنجليزي
#يهمك_تعرف | خطوات حجز الصلاة في الروضة الشريفة عبر توكلنا
مظلات المسجد النبوي.. هندسة متحركة تظلل أكثر من 228 ألف مصلٍ
الحزم يتغلّب على الاتفاق بثلاثة أهداف مقابل هدف
عُمان: إيران وافقت على عدم امتلاك مواد نووية عسكرية وهناك تقدم بمسار الاتفاق
الهلال يتجاوز الشباب بخماسية
تفعيل 4 مصليات لامتداد الصفوف بالمنطقة المركزية في شهر رمضان
وزارة الإعلام تنظّم بطولة بادل الإعلام الرمضانية في نسختها الأولى
وصول قافلة مساعدات سعودية جديدة إلى قطاع غزة
اليوم أول تعامد للقمر على الكعبة في 2026
حقق منتخبا البرتغال وسويسرا الفوز على أندورا والمجر في المباراتين التين أقيمتا مساء السبت ضمن الجولة التاسعة وقبل الأخيرة من المجموعة الثانية من التصفيات الأوروبية المؤهلة إلى كأس العالم 2018 في روسيا.
وشهدت تشكيلة البرتغال تواجد نجم ريال مدريد كرستيانو رونالدو على مقاعد البدلاء، قبل أن يدخل ويسجل هدف المباراة الأول لبلاده في المباراة أمام أندورا، قبل أن يضيف أندريه سيلفا الهدف الثاني.
وسجلت سويسرا خمسة أهداف مقابل هدفين للمجر في المباراة التي جمعتهما، لتعزز صدارتها للمواجهة وبفارق ثلاث نقاط عن الوصيف البرتغال قبل جولة واحدة على نهاية التصفيات.
وستلعب سويسرا أمام البرتغال الثلاثاء القادم في المباراة المصيرية بينهما، حيث سيتأهل الفائز إلى كأس العالم مباشرة بينما سيلعب الخاسر بينهما الملحق التأهيلي، بينما سيمنح التعادل سويسرا بطاقة التؤهل المباشر.
وتحتل سويسرا صدارة المجموعة برصيد 27 نقطة، بينما تأتي البرتغال في المركز الثاني برصيد 24 نقطة، المجر ثالثاً بـ10 نقاط، وجزر فاروه ولاتفيا في المركزين الرابع والخامس بـ9 و4 نقاط على التوالي بعد تعادلهما دون أهداف ضمن نفس الجولة، وفي المركز الأخير أندورا بـ4 نقاط.