قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
ألقت شرطة مكة المكرمة القبض على وافد من جنسية عربية، لقيامه بعمليات إجهاض للنساء بالمخالفة للأنظمة والقوانين.
وقال الناطق الإعلامي بشرطة منطقة مكة المكرمة، المقدم عاطي بن عطية القرشي- في تصريحات خاصة لـ”المواطن “- إنه وردت معلومات للجهات الأمنية بشرطة العاصمة المقدسة عن وجود شخص يدعي قيامه بعمليات الإجهاض للنساء.
وأكد القرشي أنه تم تكوين لجنة من عدة جهات وبعد التحري عن المتهم تم القبض عليه- أمس الإثنين- متلبساً بالتهمة المنسوبة إليه.
وكشفت التحقيقات الأولية أن المتهم وافد عربي في العشرين من عمره وقد تم تسليمه لمركز شرطة المنصور لاستكمال الإجراءات اللازمة تمهيداً لإحالته وملف القضية إلى هيئة التحقيق والادعاء العام بحكم الاختصاص.
متعب الحربي
ياخذ راحته ماعنده احد
man
يجهض من وأين ..؟
بالتأكيد له مكان معلوم تتوافد عليه النساء ليقوم بإجهاضهن
ولكن لماذاالإجهاض ..! لاشك من يقمن بعمليات الإجهاض هن يمارسن الرذيله ويحملن سفاحاً وهذاالوافد يقدم لهن المساعده بالتخلص من الأجنّة التي في بطونهن , ولكن السؤال أين مارس نشاطه هذا هل في مكان خفي أم في عيادة مرخصة تعمل وفق أنظمة وقوانين وزارة الصحة في المملكه , لأن الضرورة تقتضي معدات وأجهزة وأدويه وما هنالك من أمور طبيه..؟