فيصل بن فرحان يستعرص العلاقات الثنائية مع وزير خارجية سلطنة بروناي دار السلام
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى (10450) نقطة
قتلى جراء هجوم مسيرات على محطة كهرباء في السودان
المملكة الثانية عالميًــا في الحكـومة الرقمية وفقًا لمؤشر GTMI
لجنة التحكيم بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل تعلن الفائز الأول في شوط شلفا ولي العهد “حمر”
السعودية للكهرباء: إعادة الخدمة لأكثر من 50 % من المشتركين المتأثرين بالشرقية
انقطاع الكهرباء في عدد من أحياء الشرقية والشركة تعتذر للمشتركين
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع نظيره الكوري
الأمطار تؤجل مباراة السعودية والإمارات في كأس العرب
ضبط مواطن رعى 36 متنًا من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
فتح المحلل الرياضي فيصل الجفن النار على اتحاد الكرة السعودي السابق برئاسة أحمد عيد الحربي، بعدما صدر قرار بعزل خالد شكري من منصبه.
وكان الاتحاد السعودي لكرة القدم، قد أصدر قراراً بإعفاء خالد شكري، الموظف في غرفة فض المنازعات؛ لوجود تجاوزات قانونية.
وأعلن الاتحاد السعودي لكرة القدم برئاسة عادل عزت، تشكيل لجنة للتحقيق في التجاوزات التي ارتكبها خالد شكري، برئاسة أمين عام الاتحاد.
وقال الجفن خلال استضافته في برنامج أكشن يا دوري: «اتحاد أحمد عيد كانت فيه الكثير من الفوضى والمحرك الحقيقي للجنة الاحتراف هو خالد شكري وليس عبد الله البرقان».
وأضاف فيصل الجفن: «أتمنى فتح ملفات عقود رابطة دوري المحترفين وعقد الـ100 مليون بدوري زين السعودي، خلال المواسم المنصرم».
وتابع المحلل الرياضي: «عبد الله البرقان كان سعيدًا بوجود من يدير العمل عنه في لجنة الاحتراف، اتحاد أحمد عيد كانت فيه الكثير من الفوضى».