مقتل 10 أشخاص في تحطم طائرة بالبهاما في يوم الاستقلال
فنزويلا: ارتفاع حصيلة ضحايا الزلزالين إلى 4118 قتيلًا
تراجع أسعار النفط عند التسوية
انقطاع التيار الكهربائي في كوبا للمرة الثانية خلال أربعة أيام
خلال فعالية لليونيسف بالأمم المتحدة.. المملكة تؤكّد أولوية الأمن المائي في رؤية 2030
الولايات المتحدة تمدد تصاريح العمل لمئات الآلاف من مهاجري “الحماية المؤقتة”
اليابان تنجح في أول اختبار لصاروخ قابل لإعادة الاستخدام
وزير الخارجية يستعرض مستجدات الأحداث في المنطقة مع نظيره الأمريكي
طقس السبت.. أمطار رعدية ورياح نشطة وبرد على مناطق
ولي العهد والرئيس الأمريكي يستعرضان هاتفيًا علاقات التعاون وتطورات المنطقة
أصيب 4 طلاب بإصابات متفاوتة ما بين الحرجة والمتوسطة، ظهر اليوم الثلاثاء، إثر اشتباكات يدوية بواسطة سلاح أبيض بين مجموعة من طلاب إحدى المدارس الثانوية بمركز جرد التابع لمحافظة بلجرشي.
وأوضح الناطق الإعلامي بشرطة منطقة الباحة، العقيد سعد بن صالح طراد، أنه في تمام الساعة الواحدة والنصف من ظهر اليوم الثلاثاء وأثناء قيام دورية مخفر شرطة جَرْد بمهامّ عملها لاحظت تجمع عدد من الطلاب في وضْع اشْتباكات يدوية (مضَارَبة).
وأضاف طراد أنه فور ذلك تم طلب الدعم وفض تلك الاشتباكات التي أَسفرتْ عن حدُوثِ 4 إِصَابات بجرُوح طعنية، منهما إِصابتان حرِجَتان.
وأردف طراد أنه وباستيضاح الوضع تبين أن هذه الاشتباكات كانت بين عدد 15 طالبًا نتيجة خلافاتٍ لفظية حدثت داخل فناءِ المدرسة تطورت فيما بعد لاشتباكات يدوية بواسطة سلاح أبيض (سكين).
وأشار طراد إلى أنه تم إسعاف المصابين بنقلهم لمستشفى العقيق العام، حيث تم معالجة حالتين وتحويل حالتين لمستشفى الملك فهد لسوء حالتهما الصحية.
وأكد طراد أنه تم التحفظ على بقية أطراف الاشتباكات بدار الملاحظة الاجتماعية؛ لاستكمال الإجراءات الأمنية الأولية، وتم إشعار النيابة العامة بذلك.