ولفرهامبتون يُسقط أستون فيلا بثنائية نظيفة في الدوري الإنجليزي
#يهمك_تعرف | خطوات حجز الصلاة في الروضة الشريفة عبر توكلنا
مظلات المسجد النبوي.. هندسة متحركة تظلل أكثر من 228 ألف مصلٍ
الحزم يتغلّب على الاتفاق بثلاثة أهداف مقابل هدف
عُمان: إيران وافقت على عدم امتلاك مواد نووية عسكرية وهناك تقدم بمسار الاتفاق
الهلال يتجاوز الشباب بخماسية
تفعيل 4 مصليات لامتداد الصفوف بالمنطقة المركزية في شهر رمضان
وزارة الإعلام تنظّم بطولة بادل الإعلام الرمضانية في نسختها الأولى
وصول قافلة مساعدات سعودية جديدة إلى قطاع غزة
اليوم أول تعامد للقمر على الكعبة في 2026
أصدرت إدارة صندوق التنمية العقارية، تعميماً لجميع منسوبي الصندوق، يقضي باستخدامهم البريد الإلكتروني في التواصل الداخلي بين الإدارات والموظفين، بدلاً من الخطابات الورقية، والتي تحتاج إلى وقت زمني حتى تصل للجهة المعنية.
يأتي هذا القرار، دعماً لمتطلبات مراحل تحويل صندوق التنمية العقارية إلى مؤسسة تمويلية، ولتطوير وتحفيز القدرات على زيادة الإنتاج، وتعميق العلاقة مع القطاع الخاص، كما أن استخدام البريد الإلكتروني في التواصل الداخلي، بين الإدارات والموظفين، سيقلل كثيراً من الخطابات الورقية، ويزيد من سرعة التواصل بين إدارات صندوق التنمية العقارية المختلفة”.
وأوضحت إدارة الصندوق أن العمل يجري حالياً فنياً وتقنياً على إنشاء نظام إدارة تواقيع البريد الإلكتروني من أجل توثيق وحماية المحتوى الخاص بمنسوبي الصندوق.