العدل تطلق خدمات مركز الترجمة الموحد عبر منصة تقاضي الإلكترونية
مزرعة أرينو الإسبانية تبيع جميع صقورها في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
علامة الخريف ودليل المسافرين.. أسباب اهتمام العرب التاريخي بنجم سهيل
المرور يكشف عن غرامة عدم إعطاء أفضلية للمشاة
القبض على 3 مقيمين لترويجهم الإمفيتامين في جدة
القبض على 3 أشخاص بالشرقية لترويجهم المخدرات
ضبط 21997 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
غدًا عودة المعلمين في 11 منطقة استعدادًا للعام الدراسي الجديد
الرمان يغمر أسواق السعودية بإنتاج يتجاوز 37 ألف طن
كامتشاتكا تشهد 50 هزة أرضية وتحذيرات من انفجارات بركانية أقصى شرق روسيا
أشارت شركة غوغل إلى أن أجهزة “غوغل هوم ميني” التي تم إطلاقها أخيراً قد يكون فيها مشاكل فنية، وذلك بعد تقارير عن قيام تلك الأجهزة “الذكية” بتسجيل المحادثات الجارية على مدار اليوم.
وبحسب ما لفت إليه تقرير موقع “أندرويد بوليس”، فإن الأجهزة التي تم توزيعها على الحضور أثناء مؤتمر إطلاق جهاز “غوغل هوم ميني” إلى جانب أجهزة ثانية يوم الأربعاء الماضي، كانت تقوم بتسجيل جميع أنواع الأصوات في المنزل 24/7، وذلك حتى من دون التشغيل الصوتي للجهاز مع جملة “أوكي، غوغل”، أو الضغط على الجهاز نفسه.
وتم اكتشاف هذا الخلل عند معاينة التسجيلات التي يستمع إليها الجهاز ويحتفظ بها على الحساب الشخصي على موقع غوغل.
وتأتي تلك المعلومات قبل أيام من بدء عمليات بيع الجهاز في المتاجر الإلكتروني على الإنترنت ومحلات التجزئة الكبيرة حول العالم.
وبناء على تلك التقارير، أفاد مصدر من غوغل إلى أن المشكلة تتعلق بزر تشغيل الجهاز، ولذلك دعت الشركة عينها إلى تحديث الأجهزة لبرمجي جديدة تحمل الرقم “1.28.100122” وتقوم بتعطيل الزر تماماً، وبالتالي توقيف عملية التسجيل المستمرة.
يشار إلى أن الجهاز لم يصل بعد إلى دولة الإمارات العربية المتحدة، ولم تعلن كبرى متاجر البيع على الإنترنت عن توفره، فيما يباع على متجر غوغل بـ50 دولاراً.