مسجد الصفا إرث متجذر في جبال السراة لأكثر من 1350 عامًا
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10847 نقطة
محمية الملك عبدالعزيز تسجّل أول رصد موثّق لـ ابن آوى الذهبي في الرياض
بدء تشغيل مطار الجوف الدولي الجديد واستقبال أولى رحلاته
هبوط وارتفاع السكر في رمضان.. إرشادات مهمة لتجنب المخاطر
الإحصاء: ارتفاع الصادرات غير البترولية 7.4% في ديسمبر 2025
مهلة عام لتصحيح أوضاع الحرفيين وفق نظام الحرف والصناعات اليدوية
أمانة جدة تكثف أعمال النظافة الميدانية خلال رمضان بأكثر من 4 آلاف كادر و689 معدّة
الألعاب الإلكترونية وحياة المبرمجين في رمضان.. توازن رقمي يبرزه مجتمع حائل
شؤون الحرمين: الخرائط التفاعلية تعزز منظومة الإرشاد المكاني الذكي ببيانات لحظية
قام صاحب السمو الملكي الأمير الدكتور فيصل بن مشعل بن سعود بن عبدالعزيز أمير منطقة القصيم, اليوم, بوضع حجر الأساس لمشروع بيرق الرياض في مدينة بريدة, بحضور أمين منطقة القصيم المهندس محمد المجلي, ومدير شرطة المنطقة اللواء بدر آل طالب, وعدد من مسؤولي أمانة المنطقة.
واستمع سموه فور وصوله إلى شرح لأمين منطقة القصيم عن مشروع راية الرياض في مدينة بريدة, مبيناً لسموه أن المشروع ينفذ على مساحة إجمالية قدرها 380 ألف متر مكعب, ويحتوي على أربع دوائر مزروعة بالأنجيلة الخضراء مساحة الواحدة 25 ألف متر, يتوسط الميدان سارية بطول 100 متر تحمل علم المملكة العربية السعودية بحجم 18*12 متراً, مضيفاً أن الموقع سيتم توريد خرسانة مسلحة تقدر بـ 120 م2 بالإضافة إلى وجود وحدة قياس نسبة الرطوبة, وأخرى لقياس المطر, ووحدة امتصاص الاهتزاز, مؤكداً أن الموقع سيكون جاذباً للمشاهد, بعد ذلك توجه سموه لوضع حجر الأساس للمشروع.
وبين صاحب السمو الملكي الأمير الدكتور فيصل بن مشعل بن سعود بن عبدالعزيز أمير منطقة القصيم أن مثل تلك المواقع في مدينة بريدة ومحافظات المنطقة من ميادين تتميز بأن تكون مليئة بأفكار أبنائنا من المهندسين الذين نثق بقدراتهم وأعمالهم لخدمة ورسم جمال هذه المنطقة, مقدماً شكره وتقديره لأمانة المنطقة وكافة بلدياتها على الجهود المبذولة في تنفيذ المشروعات, وتجميل ميادين وشوارع المنطقة, والحفاظ على وجه المنطقة المشرق, سائلاً المولى أن يديم على هذه البلاد نعمة الأمن والأمان تحت ظل قائدها خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود, وسمو ولي عهده الأمين ـ حفظهما الله ـ وأن يعين كل أبناء هذا الوطن في تقديم كل ما يرقى له من أعمال وجهود يبذلها أبناء هذه المنطقة.
