جهود التعقيم لا تتوقف لراحة وأمان الطائفين في المسجد الحرام
ترامب يرد على الصحفيين من سطح البيت الأبيض
ارتفاع أرباح فقيه الطبية 59% إلى 68 مليون ريال في الربع الثاني
OpenAI تسعى لبيع أسهم بتقييم 500 مليار دولار
خطوة لتعميق التعلم.. اعتماد نظام الفصلين نقطة تحول في رسم ملامح المستقبل التعليمي
تراجع أسعار الذهب اليوم
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول وبرد على 4 مناطق
المتخصص في القضايا الحقوقية والتجارية علي المالكي: الجرائم الإلكترونية في تزايد وضعف الوعي يزيد المشكلة
الجلاجل: مدن السعودية باتت نموذجًا تنافسيًّا عالميًّا في تطبيق معايير المدن الصحية
ضبط شبكة تروج لإعلانات تأجير وحدات سكنية وهمية بالرياض
بحث نحو مائة من مشرفي المجمعات القرآنية بجمعية تحفيظ الرياض على مستوى مدينة الرياض دور الحلقات في الوصول لطالب متعلم ومتخلق بالقرآن.
وناقش اللقاء الذي عقد الاثنين الماضي بقاعة جامع الملك خالد بأم الحمام الموضوعات المدرجة على جدول الأعمال، ومنها: إنتاجية الحلقات والبرامج المساندة لها، ودور كل من الجمعية والمجمعات والحلقات في الوصول لطالب متعلم للقرآن ومتخلق به، ومن هم شركاؤنا لوصولنا إلى الرؤيا الجيدة، وما المشاريع الموصلة لهذه الرؤيا.
وافتتح اللقاء بكلمة من فضيلة الشيخ حمد العنقري مدير الشؤون التعليمية شكر فيها المشرفين على حضورهم للملتقى، وأثنى على جهودهم في خدمة كتاب الله عز وجل.
وفي نهاية اللقاء قدم الشيخ العنقري شكره وتقديره للمساهمين في إنجاح هذا اللقاء وعلى رأسهم مؤسسة الملك خالد الخيرية التي استضافت الملتقى.