زوار ومشاركون خليجيون ودوليون في المزاد الدولي للصقور بالرياض وسط فرص استثمارية واعدة
نيجيريا تحذر أكثر من نصف ولاياتها من الفيضانات
تأخر سداد الرسوم.. الكهرباء تكشف أسباب تأخر إيصال الخدمة لمشروع الإسكان التنموي بالمدينة المنورة
خطوات الإبلاغ عن سرقة مركبة عبر أبشر
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بالقنفذة
مقتل وزيري الدفاع والبيئة في غانا بتحطم مروحية
مجمع الملك سلمان العالمي للغة العربية يكرّم أصحاب المشروعات الناشئة
أبشر تحقق المركز الأول في مؤشر نضج التجربة الرقمية لعام 2025
الفرق بين البحث الآلي والميداني في نظام الضمان الاجتماعي
ترامب يصدر أمرًا تنفيذيًّا بفرض رسوم إضافية 25% على الواردات الهندية
أعلن قطاع توزيع المياه بالمملكة، اليوم الجمعة، ممثلًا بالإدارة العامة لخدمات المياه بالمنطقة الشرقية، إجراءه الأحد القادم أعمال صيانة طارئة للخط الناقل للمياه بقطر (900 مل)، الذي تعرض لانكسار طارئ، مؤكدًا أنه سيُجري تخفيضًا طارئًا لمنسوب كميات المياه التي تصل لبلدات الشرقية والشمالية بمحافظة الأحساء.
وسيشغل فرع خدمات المياه بمحافظة الأحساء خلال أعمال الصيانة، جميع الآبار بالقرى لسد النقص في الضخ، الذي سيتقلص بواقع 30% عن الضخ الطبيعي، إضافة إلى توفير صهاريج المياه التي ستغطي مناطق الضعف في الشبكة.
وأفاد قطاع توزيع المياه بأن من يمتلك خزانات أرضية وعلوية مرتبطة مع بعضها بمضخة لن يلحظ النقص، وذلك نظير قدرته التخزينية، التي ستسهم في تلبية ضخ احتياجات المياه اليومية خلال فترة الصيانة، مؤكدًا أن الترشيد والاستخدام الأمثل للمياه سيكون عنصرًا آخر مساندًا لسند نقص الخدمة.