مسلّح يهدد المارة بسكين في فرنسا والشرطة ترديه قتيلاً
انطلاق فعاليات “ونتر وندرلاند جدة” أضخم تجربة شتوية في موسم جدة 2025
انطلاق النسخة السابعة من مبادرة بناء قدرات جمعيات الأيتام بالمملكة
حساب المواطن: على المطلقة إرفاق مستندات الاستقلالية في هذه الحالة
أمسيات شتوية باردة تجمع نجوم الغناء العربي لتعيد لوداي صفار في الدرعية حضوره الفني
تعادل نيوكاسل وتشلسي في الدوري الإنجليزي
الإسعاف الجوي بباشر بلاغ حادث داخل نفود النبقية شرق بريدة
ضبط 1417 مخالفًا لممارستهم نشاط نقل الركاب دون ترخيص
صورة تاريخية للملك عبدالعزيز خلال زيارته البصرة عام 1334هـ
المرور يتيح لزوّار مهرجان الملك عبدالعزيز للإبل تجربة القيادة الآمنة عبر جهاز محاكاة
دخلت شركات التكنولوجيا (أبل وآمازوم وفيسبوك) في منافسة شرسة مع عمالقة الإنتاج التليفزيوني في هوليوود، في خطوة جديدة تهدف لزيادة استثماراتها وأرباحها.
شركة أبل
وتأتي شكرة أبل في مقدمة شركات التكنولوجيا التي دخلت مجال الانتاج التلفزيوني، حيث أشار تقرير حديث أن الشركة، تسعى لإنتاج 10 حلقات جديدة من مسلسل خيال علمي يسمى بـ Amazing Stories وهو مسلسل أخرجه ستيفن سبيلبرج في ثمانينات القرن الماضي، ومن المنتظر أن يقوم بإنتاجها شركة Ample In Television التي يملكها سبيلبرج ووحدة NBCUniversal للإنتاج التلفزيوني التابعة لشركة “كومكاست كورب” لصالح شركة أبل، فيما أشارات المصادر أن أبل تسعى وراء مشروعات أخرى من بينها مسلسل كوميدي ، خاصة وأن أبل خصصت مليار دولار لبدء الإنتاج الفني.
شركة أمازون
وتستهدف شركة أمازون الاستثمار في إنتاج محتويات الفيديو، بمقدار 4.5 مليار دولار، على خلفيم امتلاكها استوديوهات خاصة بها للإنتاج السينمائي والتليفزيوني ما يشير إلى أنها تسعى للمنافسة وبقوة في هذا المجال، وذلك لتعزيز أرباحها وجذب المزيد من المستخدمين لصالحها.
شركة فيس بوك
وكشفت صحيفة وول ستريت جورنال عن محادثات تجريها شركة فيس بوك تجري مع استوديوهات هوليوود بشأن إنتاج برامج فيديو ذات سيناريو مكتوب بجودة تلفزيونية، وذلك لإطلاقها على شبكتها الاجتماعية، حيث خصصت الشركة حوالي 3 ملايين دولار لكل حلقة، وذلك في اجتماعات مع وكالات مواهب هوليوود، وفقا لما ذكرته الصحيفة، فيما تأمل فيس بوك استهداف جمهور من سن 13 إلى 34 عاما.