تشارك في المنتدى السعودي للإعلام.. كيف تدير لوسي سميث فعاليات التلفزيون العالمية؟
توضيح من التأمينات بشأن منحة الزواج
رياح نشطة وضباب على المنطقة الشرقية
العثور على حطام طائرة مفقودة في منطقة جبلية بإندونيسيا
وزير الصناعة: مشاركة المملكة بمنتدى “دافوس” تجسّد دورها الفاعل بالمحافل الدولية
زلزال بقوة 5.1 درجات يضرب شرق إندونيسيا
تنبيه من أمطار ورياح نشطة على منطقة جازان
قتلى إثر انهيارات جليدية وسط النمسا
تعليم جازان يستقبل 364 ألف طالب وطالبة مع بدء الفصل الدراسي الثاني
الديوان الملكي: وفاة الأمير بندر بن عبدالله آل عبدالرحمن آل سعود
استقبل صاحب السمو الملكي الأمير منصور بن مقرن بن عبد العزيز نائب أمير منطقة عسير صباح اليوم بمكتبه بالإمارة رئيس نادي أبها الرياضي الدكتور أحمد بن إبراهيم الحديثي يرافقه عدد من أعضاء مجلس الإدارة.
وفي بداية اللقاء قدم الدكتور الحديثي تقريرًا عن منجزات النادي خلال الفترة من 15/7/1434هـ إلى 30/6/1438هـ، كما استمع سموه لشرحٍ مفصل لما تضمنه التقرير، والمتمثل في تحقيق النادي لبطولات كرة القدم خلال الأربع سنوات الماضية بمختلف الفئات العمرية, بالإضافة إلى ما تم تحقيقه في الألعاب الأخرى بالنادي , كما اطلع سموه على ما تم إنجازه من مشروع نادي أبها الرياضي.
وعبر رئيس النادي باسمه ونيابةً عن أعضاء مجلس الإدارة وأعضاء الشرف، عن شكرهم وتقديرهم لسمو أمير منطقة عسير ولسمو نائبه , على ما يولونه من اهتمام ومتابعة لمسيرة النادي، مؤكدًا بذل كل الجهود لخدمة النادي وتحقيق تطلعات أبناء المنطقة.
وفي نهاية اللقاء تسلم سمو الأمير منصور بن مقرن بن عبدالعزيز هدية تذكارية والتقطت الصور التذكارية بهذه المناسبة.