حجاج من أمريكا والهند وإيطاليا: السعودية جعلتنا نعيش رحلة إيمانية استثنائية منذ لحظة الوصول
اعتماد تنظيم المركز الوطني للصقور يعزز حضور موروث الصقارة ويدعم استدامته
دور محوري لمركز عمليات الحج في الغذاء والدواء لتعزيز سلامة الحجاج
الجوازات تعلن مواعيد العمل خلال إجازة عيد الأضحى 1447هـ
الشؤون الإسلامية تُسيّر أكثر من 50 رحلة ترددية يوميًا لنقل ضيوف برنامج خادم الحرمين الشريفين إلى المسجد الحرام
الشيخ بن حميد: تجربة السعودية في الحج تمثّل نموذجًا عالميًا في خدمة ضيوف الرحمن
الشيخ السليمان: تكامل العمل الأمني يعزز الالتزام بأنظمة وتعليمات الحج
بدء أعمال السجل العقاري في مناطق القصيم وتبوك والمدينة المنورة
ضبط مواطن رعى 6 متون من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
هيئة الصحة العامة: نتابع مستجدات إيبولا وهانتا ومنظومة الترصد جاهزة للتعامل مع أي مخاطر
ستشهد مباراة ديربي جدة المقبلة بين الاتحاد والأهلي الظهور الأول للمعلق السعودي فهد العتيبي، والذي أعلن يوم 9 أكتوبر الجاري تعاقده مع قنوات mbc pro sports، الناقل الحصري للبطولات السعودية.
ويلعب الأهلي مع الاتحاد يوم السبت المقبل ضمن مباريات الجولة السابعة من الدوري السعودي للمحترفين، وذلك على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة “الجوهرة المشعة”، وهي المرة الأولى التي يُعلق فيها فهد العتيبي على مباراة ديربي جدة.
ويحتل الأهلي المركز الأول في جدول ترتيب الدوري السعودي برصيد 13 نقطة، بفارق الأهداف عن الباطن والفيصلي، وبفارق مباراة عن الهلال الذي يتبقى له لقاء مؤجل أمام الرائد، فيما يتواجد الاتحاد في المركز السابع برصيد 8 نقاط.
ويتواجد حاليًّا في قنوات mbc pro sports نخبة من أفضل المعلقين بالوطن العربي، حيث تضم فارس عوض وعيسى الحربين وبلال علام وجعفر الصليح وحماد العنزي، وانضم إليهم أخيرًا فهد العتيبي.