وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي للتنمية
تمديد فترة التسجيل بجائزة المعلم المتميز في المدينة المنورة
نيوم يفوز على الأخدود بهدف دون رد
وظائف شاغرة بـ فروع الهيئة الملكية
وظائف شاغرة في جامعة الملك عبدالله
لمواجهة إنفيديا.. هواوي تطرح أقوى معالجات ذكاء اصطناعي
الخزانة الأمريكية تعتزم بيع سندات طويلة الأجل بـ183 مليار دولار
القوات السعودية والقوات البرية الأمريكية تختتمان مناورات الرمال الحمراء
وظائف شاغرة لدى شركة مطارات جدة
كشف تصنيف حديث لمجلة “فوربس”، اليوم الثلاثاء، أن الأميركيين الأغنياء ازدادوا ثراء هذه السنة، ما عدا بعض الاستثناءات، ومنها الرئيس دونالد ترامب الذي تراجعت ثروته 600 مليون دولار.
وتصدر التصنيف الذي يضم 400 أميركي، 3 أميركيين، وهم: مؤسس مايكروسوفت بيل غايتس، الذي بات معروفًا بمؤسسته التي تتمحور حول الصحة والتعليم، وقد بلغت ثروته 81 مليار دولار (+8 مليارات).
وفي المرتبة الثانية جاء رئيس شركة أمازون جيف بيزوس الذي عاد بعدما تخطى غايتس يومًا واحدًا في يوليو، وتقدر ثروته بنحو 76 مليار دولار (+14.5 مليار).
وفي المرتبة الثالثة، حل عميد المستثمرين وارن بافيت (87 عامًا) الذي تبلغ ثروته 65.5 مليار (+12.5 مليار).
وتبوأ الرئيس ترامب المرتبة 248، وتقدر ثروته التي تراجعت 600 مليون، بـ3.1 مليار دولار.
ويفوق تقدير فوربس تقدير بلومبرغ الذي قدر، مؤخرًا ثروة الرئيس الأميركي بـ2.86 مليار دولار، بتراجع يناهز 200 مليون مقارنة بالعام الماضي.