السعودية ترسّخ موقعها الريادي في الصحة العالمية بإنجازات بحثية وتصنيفات دولية
وزير الإعلام: جذب أكثر من 616 شركة عالمية إلى السعودية في الربع الأول لعام 2025
شؤون الحرمين: التزموا بالزي اللائق عند زيارة المسجد الحرام
إدراج الذكاء الاصطناعي والأمن السيبراني في المناهج الدراسية وتدشين 120 مدرسة جديدة
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من رئيس كوريا
السعودية تدين بأشد العبارات تصريحات نتنياهو حيال ما يسمى رؤية إسرائيل الكبرى
مزرعة سعودية تبيع كامل معروضها في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
الرئيس التنفيذي لطيران ناس يتصدر غلاف فوربس في أغسطس
عبدالعزيز بن سعود يتابع سير العمل في وكالة وزارة الداخلية للأحوال المدنية
حقوق المستهلكين عند شراء الذهب في الأسواق
استقبل صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن سلطان بن عبدالعزيز، أمير منطقة الحدود الشمالية بمكتبه في الإمارة اليوم، إمام وخطيب مسجد قباء الشيخ صالح المغامسي، الذي يزور منطقة الحدود الشمالية لتقديم عدد من المحاضرات التاريخية والتوعية الشرعية في المنطقة والنادي الأدبي الثقافي.
وشكر فيصل بن خالد، الشيخ المغامسي على جهوده في إبراز الصورة الحقيقة للإسلام وبيان الخطاب الديني المتزن والواعي، والسير على منهج الوسطية والاعتدال، مؤكدًا أهمية العمل على تصحيح المفاهيم الخاطئة عن المسلمين، ومسؤوليتنا في هذا البلد تصحيح كل تلك المفاهيم والدعوة للوسطية التي هي منهج الإسلام الصحيح.
وشدد الأمير فيصل بن خالد بن سلطان على ضرورة تفعيل دور الخطباء في محاربة الأفكار المنحرفة، وتفعيل رسالة المسجد في محاربة الغلو والتطرف.
وعبر إمام وخطيب مسجد قباء عن سعادته بلقاء سمو أمير منطقة الحدود الشمالية، الذي يحرص دعم أهل العلم والثقافة والأدب.