الأمير راكان بن سلمان يقوم بجولة على مشروعات هيئة تطوير بوابة الدرعية
الإبل في الحدود الشمالية.. تاريخ القوافل ورهان الاقتصاد المتجدد
الدفاع الكويتية: لم نسجل أي مستجدات أو تطورات عملياتية خلال 24 ساعة
الخطوط السعودية تعلن استئناف رحلاتها جزئياً من وإلى دبي وأبوظبي وعمّان
فيصل بن فرحان يستعرض مساعي عودة الأمن والاستقرار بالمنطقة مع وزير خارجية باكستان
جزيرة “زُفاف”.. لؤلؤة فرسانية تختزن أسرار البحر الأحمر
محمية الملك سلمان الملكية تمنح ملاك المواشي السائبة مهلة 10 أيام لإخراجها
جامعة أمِّ القُرى تستعرض تجربة الخريج الناجح بالمسابقة الدولية للذ
فيصل بن فرحان يتلقى رسالة خطية من وزير خارجية روسيا
ربيع أجا.. خضرة ومياه تعيد تشكيل جمال الطبيعة في حائل
يرى المدرب السعودي حمد الدوسري، أن فريق الهلال بقيادة الأرجنتيني رامون دياز، يختلف عن باقي الأندية بدوري المحترفين، بفضل نزول المدرب لمستوى اللاعب.
وانتقد الدوسري المدربين الأجانب بالدوري السعودي، بسبب عدم نزولهم لمستوى اللاعب وخاصة أن اللاعب العربي يختلف كلياً عن الأجنبي، من ناحية الانضباط الفني والقوة البدنية وأسلوب اللعب، لذلك يفشل المدرب غير الملم بالكرة السعودية بنسبة كبيرة.
وقال المدرب السعودي: إن الهلال مختلف عن كل الأندية الكبيرة (النصر، الاتحاد، الشباب، الأهلي)، بفضل السياسية الإدارية والفنية المتعبة داخل جدران القلعة الزرقاء، والتي تتمثل في اختيار اللاعب الأجنبي الذي يحتاجه الفريق فقط وليس لكمالة العدد، كما يحدث في أندية الدوري السعودي.
وشدد حمد الدوسري على أن نظام المشورة المتبع داخل الهلال، بين الإدارة والجهاز الفني واللاعبين القدامى والإداريين السابقين والفنيين، يجعل دائماً الاختيارات في محلها، سواء كان الاختيار لاعباً أو جهازاً فنياً؛ مما يخدم في المقام الأول اسم الأزرق على الصعيد المحلي والدولي.