المغرب يتصدر إنتاج السيارات في شمال أفريقيا
65% من الألمان يؤيدون حظر تصدير أسلحة لإسرائيل
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني اليوم عبر أبشر
الرسوم الجمركية الأمريكية تدفع صادرات اليابان لأكبر تراجع في 4 سنوات
سبب رفع الرسوم الجمركية على هواتف أيفون في مصر
وظائف شاغرة في مجموعة عيادات ديافيرم
وظائف شاغرة بـ شركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة لدى كاتريون للتموين في 3 مدن
وظائف شاغرة لدى شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة في مستشفى قوى الأمن
حذر العلماء من كارثة خطيرة سوف تصيب البشرية في غضون 13 عاما، حيث سيزداد عدد مرضى السرطان بنسبة 70%. ووفقا لبعض التقارير، يمكن أن يصاب جميع سكان الأرض بأورام مختلفة.
وأوضحت القناة الخامسة الروسية، أنَّ معظم الأشخاص الذين يحبون السكر، مهددون بالإصابة بمرض السرطان، كما أن التدخين يسبب سرطان الرئة، والإدمان الكحولي يؤدي إلى سرطان الكبد، وأضافت القناة أن العادة السرية لدى الرجال تقيهم من سرطان البروستات.
وأكّد العلماء أن التخلص من العادات السيئة واتباع نظام غذائي سليم ومراقبة الوزن، سوف يقي الشخص من الإصابة بمرض السرطان، كما نصحوا بعمل فحص دوري لكامل الجسم.
ووفقًا للإحصاءات، فإن 13% من سكان العالم يموتون سنويًا من أنواع مختلفة من السرطان. وتقدر منظمة الصحة العالمية أنه بحلول عام 2030، سيكون مرضى السرطان أكثر بنسبة 70%.
وأبرز يوري بوكروفسكي، اختصاصي في الأورام السرطانية، أنَّ كل شخص على كوكب الأرض سوف يصاب بأحد الأورام، مؤكدًا أنه “يمكن تفادي هذا الشيء، إذا بدأ الناس بالاهتمام بصحتهم”.