بكين تصدر أعلى مستوى تحذير مع توقع هطول أمطار غزيرة
تراجع أسعار النفط وسط قرار أوبك+ بزيادة الإنتاج
سلمان للإغاثة يوزّع 405 سلال غذائية في مرجعيون اللبنانية
توكلنا يتيح استعراض خدماته من مختلف أنحاء دول العالم
القبض على مواطن لترويجه الشبو في الشمالية
وظائف شاغرة لدى الشركة السعودية للموانئ
وظائف شاغرة في شركة مطارات جدة
وظائف شاغرة بشركة طيران الرياض
ولي العهد يستقبل رئيس وزراء الكويت
سفارة السعودية لدى بريطانيا تتابع واقعة وفاة الطالب السعودي وتنسيق لنقل الجثمان إلى المملكة
بدأت المديرية العامة للمياه بمنطقة عسير بالتنسيق مع المؤسسة العامة لتحلية المياه المالحة، وبحضور محافظ سراة عبيدة محمد سعد آل مرعي، اليوم الأحد، في تشغيل المياه المحلاة في كل من محافظة سراة عبيدة وعين اللوى.
وأوضح المتحدث الرسمي لمياه عسير، على القاسمي أن ذلك التشغيل جاء ضمن خطة وزارة المياه والكهرباء لنقل المياه المحلاة، في المرحلة الثانية لأنظمة نقل مياه الشقيق، والذي يهدف إلى خدمة الشريط الجنوبي والممتد من مدينة أبها مروراً بمحافظة سراة عبيدة وصولاً لمحافظة ظهران الجنوب.
وقال القاسمي إن المشروع يتضمن تشغيل محطتين لتوزيع المياه: الأولى في مركز عين اللوى والثانية في محافظة سراة عبيدة، حيث إن هاتين المحطتين ستكونان رافداً حيوياً ومهماً لتزويد هذه المناطق بالمياه المحلاة وتحقيق الأمنية المنتظرة للمواطنين.
الشمراني
طيب ليه اللعب بالماء
كان خليتوا الماء يصب في الوايت مو لازم نشوف الماء
مواطن من اهالي السراه
ارى ان عدد الاشياب الاربعه لايفي بالغرض المطلوب.في حالة العطل لاي منها بيكون هناك زحام ارى ان يتلافى الموضوع من البدايه
انا
صرفكم