القبض على مقيم لترويجه أقراصًا ممنوعة في عسير
دلة القهوة.. رمز أصالة تروي حكاية الكرم
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 80 كيلو قات في جازان
احتفال نور الرياض.. 5 سنوات من الإبداع والتحوّل الفني العالمي
درون لرصد المخالفين من ارتفاع 15 كيلومترًا في جناح الأمن البيئي بمعرض الطيران
المرور: أدوات الطوارئ داخل المركبة ضرورة لا تُهمل
أسبوع على بدء المربعانية
ضبط مقيم لتفريغه مواد خرسانية في الشرقية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس موريتانيا
الأسر النازحة في غزة تشكر السعودية على إنشاء مخيم آمن يعيد الطمأنينة لها ولأطفالها
رعى صاحب السمو الملكي الأمير منصور بن مقرن بن عبدالعزيز، نائب أمير منطقة عسير، حفل تكريم رئيس جمعية تحفيظ القرآن الكريم بمنطقة عسير سابقًا، الشيخ محمد بن محمد البشري، الذي نظمته الجمعية، مساء أمس الأربعاء، بفندق قصر أبها.

وبدأ الحفل المعد بهذه المناسبة بتلاوة آيات من الذكر الحكيم بعدها ألقى رئيس الجمعية الخيرية لتحفيظ القرآن الكريم بالمنطقة يحيى بن محمد فايع كلمة أشاد فيها بما تحظى به جمعيات تحفيظ القرآن الكريم في المملكة، من دعم مادي ومعنوي واحتضان ورعاية من ولاة الأمر في هذه الدولة- حفظهم الله- منذ عهد المؤسس جلالة الملك عبدالعزيز، وحتى العهد الزاهر لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز، مبينًا أن لهذه الجمعيات التي ينتظم فيها مئات الآلاف من الدارسين والدارسات آثارًا ونتائج كبيرة في تعليم الأجيال القرآن الكريم وحفظه، وغرس القيم الإسلامية في نفوس النشء.

وأشاد بالدور الكبير الذي قدمه الشيخ البشري طيلة ٤٥ عامًا من العمل في معظم أنشطة الجمعية حتى رئاسته لها، حيث أصبحت جمعية تحفيظ القرآن بعسير من أبرز الجمعيات الخيرية على مستوى المملكة، وتفرعت عنها جمعيات فرعية في جميع محافظات المنطقة.
وعقب ذلك شاهد والحضور فيلمًا مرئيًّا عن سيرة حياة المحتفى به الشيخ محمد البشري، ثم ألقيت قصيدة شعرية بهذه المناسبة.

وإثر ذلك ألقى المحتفى به الشيخ البشري كلمة قدم خلالها شكره لسمو أمير منطقة عسير، وسمو نائبه على دعمها المتواصل للجمعية، ورعاية سمو الأمير منصور بن مقرن لحفل تكريمه، مشيدًا بما تقدمه حكومة خادم الحرمين الشريفين من دعم متواصل لجمعيات تحفيظ القرآن الكريم.
وفي نهاية الحفل، سلم سمو الأمير منصور بن مقرن بن عبدالعزيز درع جمعية تحفيظ القرآن الكريم بالمنطقة للمحتفى به، والتقطت الصور التذكارية بهذه المناسبة.