وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة في مجموعة صافولا
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
ضبط مقيم لتلويثه البيئة والإضرار بالتربة في المدينة المنورة
درب التبانة يُزين سماء الوطن العربي لمدة أسبوعين
تراجع أسعار النفط بأكثر من 1%
8 خطوات للحصول على خدمة نقل اللوحات عبر أبشر
وظائف شاغرة بـ مجموعة الفطيم القابضة
وظائف شاغرة لدى مجموعة الراشد
وظائف شاغرة في بنك D360 الرقمي
قرر مجلس إدارة نادي الهلال برئاسة الأمير نواف بن سعد، مخاطبة الاتحاد السعودي لكرة القدم لاستثناء لاعبي الزعيم من معسكر المنتخب المقبل.
ومن المقرر أن يُعسكر المنتخب السعودي الأول في البرتغال الشهر المقبل؛ استعداداً للمواجهة المرتقبة أمام مضيفه البرتغالي، ضمن تحضيرات الصقور لنهائيات كأس العالم بروسيا 2018.
وسيقام معسكر الأخضر في البرتغال، بالتزامن مع معسكر الهلال بأبوظبي، (من 5 إلى 14 من الشهر المقبل)، ولذلك طلب مجلس إدارة الفريق العاصمي استبعاده نجوم الزعيم.
وتسعى إدارة الهلال لتوفير جميع الإمكانيات قبل المواجهة المرتقبة أمام أوراوا ريد دايموندز الياباني، الشهر المقبل بنهائي دوري أبطال آسيا 2017.
وسيحل أوراوا ضيفاً على الهلال في الرياض يوم 18 نوفمبر المقبل، على أن يخرج أبناء القلعة الزرقاء لمواجهته ممثل نجوم الساموراي في اليابان، يوم 25 من الشهر ذاته.