الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
أصيب (16) شخصاً في مشاجرة جماعية بسجن خميس مشيط العام، مساء أمس الأحد.
وقال المتحدث الرسمي لهيئة الهلال الأحمر السعودي، بمنطقة عسير -أحمد إبراهيم عسيري- إن غرفة العمليات -بمنطقة عسير- تلقت -مساء أمس- بلاغاً عن وجود مشاجرة جماعية داخل سجن خميس مشيط، وإنه يوجد عدد من الإصابات، وقد تم -على الفور- توجيه عدد سبع فرق إسعافية للموقع.
وأضاف أنه -وبعد وصول الفرق الإسعافية- تم مباشرة الحالات وفرزها طبياً؛ حيث نتج عن هذه المشاجرة (١٦) إصابة، منها (١٠) حالات نقلت للمستشفى المدني بخميس مشيط، بينما تم تقديم الإسعافات الأولية لعدد (٦) إصابات بسيطة في الموقع نفس.
من جهة أخرى، أوضح الناطق الإعلامي بصحة عسير -سعيد بن عبدالله النقير- أنه تم تجهيز طوارئ مستشفى الخميس لاستقبال الحالات وإرسال فريق طبي لموقع الحدث، للمشاركة في نقل الحالات وإسعافها، كما تم تجهيز فرق طبية من مستشفى الخميس للولادة والأطفال، وكذلك مستشفى أحد رفيدة، للمشاركة في الحدث.
وأضاف أنه تم نقل (10) حالات إلى طوارئ مستشفى خميس مشيط العام، ونقل حالة واحدة إلى مستشفى عسير، لوجود إصابة في الرأس، أما باقي الحالات -ولله الحمد- فوضعها مستقر.