الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
أكد المتحدث باسم مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، سامر الجطيلي، أنه تم توقيع 12 مشروعًا في الداخل السوري والحدود السورية بتكلفة إجمالية أكثر من 17 مليون دولار، موضحًا أنها جزء من التخصيص المالي وقدره 150 مليون دولار.
وتابع الجطيلي في مداخلة هاتفية ببرنامج “يا هلا” المذاع على شاشة روتانا خليجية، أن المشروعات المستقبلية تركز كثيرًا على الاحتياج الإنساني والمركز لديه مرونة في التحرك والاستجابه للمتغيرات، قائلًا “سوف نستمر في اليمن”.
ولفت إلى أن المركز بدأ المرحلة الثانية من تنفيذ المشاريع والتي تركز على الاستدامة بالشراكة مع المنظمات الدولية والمحلية في سوريا.
وكان قد وقع مركز الملك سلمان للإغاثة 7 مشروعات إغاثية مع المنظمات المحلية والدولية في الداخل السوري شملت الصحة والمياه والإصحاح البيئي والأمن الغذائي والتعليم والتغذية.