تجاوز الإشارة الحمراء مخالفة وخطر يهدد السلامة
بدء مشروع إعادة تطوير وتوسعة جامع الشيخ محمد بن عثيمين بعنيزة
خارجية قطر: تصريحات نتنياهو المتهورة محاولة مشينة لتبرير الهجوم الجبان
ترامب: لقد توفي تشارلي كيرك العظيم الأسطوري
الرئيس الفلسطيني: خطاب ولي العهد يعكس الموقف التاريخي الأصيل للسعودية قيادة وشعبًا
عبدالعزيز بن سعود: القيادة وجهت بتسخير كافة الإمكانيات لدعم أمن قطر واستقرارها
قدم نفسه حاكمًا محتملًا لغزة.. السلطة الفلسطينية تعتقل سمير حليلة
السمنة تؤثر على 188 مليون طفل ومراهق في سن الدراسة
استقرار أسعار الذهب اليوم
وفاة وإصابات جراء تصادم بين مركبتين في الرياض
اعترف أسطورة برشلونة، تشافي هرنانديز، بأن النجم البرازيلي نيمار صارحه برغبته في الرحيل عن البرسا خلال حضورهما حفل زفاف النجم ليونيل ميسي.
ورحل نيمار عن برشلونة خلال فترة الانتقالات الصيفية الأخيرة لينضم لباريس سان جيرمان الفرنسي في صفقة قياسية تكلفت أكثر من 200 مليون يورو.
وفي هذا الصدد قال تشافي: “أخبرني أنه يريد الرحيل، سألته لماذا؟ قال: إنه لم يكن سعيدًا في برشلونة، لقد فضل ترك النادي، وخوض تجربة جديدة في أوروبا مع باريس سان جيرمان”.
وأضاف: “أعتقد أنه بوجود نيمار وكيليان مبابي، فإن باريس سان جيرمان لديه فرصة كبيرة للفوز بدوري أبطال أوروبا هذا الموسم”.
من ناحية أخرى اعترف تشافي بأن نادي مانشستر يونايتد الإنجليزي قد حاول التعاقد معه أكثر من مرة خلال مسيرته المهنية، إلا أنه فضل البقاء مع برشلونة، والذي هو ناديه المفضل، والأقرب إلى قلبه، والذي بالنسبة له “هو أفضل نادٍ في العالم”.