إطلاق كود المنصات بهوية اليوم الوطني السعودي الـ95
شفاعة أمير الباحة تنقذ رقبة مواطن قبل يوم من تنفيذ القصاص
العدل الدولية: اليوم الموعد النهائي لامتثال الكيان الإسرائيلي إنهاء وجوده بفلسطين
فائض الميزان التجاري غير النفطي بين السعودية ودول الخليج 12 مليار ريال
فيديو طريف.. شباب جازان يتزلجون في مياه الأمطار
مفاجآت في واقعة سرقة السوار الأثري المصري
فيصل بن فرحان يبحث التطورات الإقليمية وانتهاكات الاحتلال مع نظيره المصري
ضبط شخصين للشروع في الصيد دون ترخيص بمحمية طويق
البدء باستخدام روبوت لتنظيف عبَّارات الطرق
الدفاع الخليجي: تحديث الخطط الدفاعية المشتركة بين دول المجلس وزيادة تبادل المعلومات الاستخبارية
أكد المحلل الرياضي عبدالغني الشريف، أن ديربي جدة بين الأهلي والاتحاد، بالجولة السادسة من عمر منافسات الدوري السعودي للمحترفين، خارج التوقعات ولا يمكن التنبؤ بنتيجته.
وقال الشريف خلال حلوله ضيفاً على برنامج كورة: «هناك أمور كثيرة قد تحدث في مباراة الأهلي والاتحاد، وقد تؤثر على النتيجة، ولكن الأهلي هو الأجهز فنيًا في الوقت الحالي».
وتابع عبد الغني الشريف: «بداية الأهلي والاتحاد السلبية أدت لهدوء غريب في الشارع الرياضي، ولكن أرقام الحضور الجماهيري مخيفة رغم مرور 6 جولات من عمر المسابقة».
وتتجه اليوم السبت أنظار عشاق الساحرة المستديرة صوب ملعب مدينة الملك عبد الله الرياضية (الجوهرة المشعة)، لمتابعة اللقاء المرتقب بين الأهلي والاتحاد، في الجولة السابعة بالدوري السعودي، الذي يحمل لقبه فريق الهلال عن الموسم المنصرم.
ويدخل الأهلي المباراة وهو في صدارة ترتيب الدوري برصيد 13 نقطة، وبفارق الأهداف مع أندية الباطن والفيصلي والهلال، وفي المقابل يملك الاتحاد في جعبته 8 نقاط يحتل بها المركز السابع.