عوالق ترابية على منطقة الباحة حتى السابعة مساء
مصر تبيع سندات بـ 24 مليار جنيه
البنك المركزي السعودي يُصدر قواعد إصدار وتشغيل بطاقات الائتمان المحدثة
كندا تمهل واشنطن 30 يومًا: إما تعديل الرسوم أو التصعيد
أسعار النفط تتجه لمكاسب أسبوعية
تيك توك يشيد بقرار ترامب منحه مهلة أخرى للعمل في أميركا
جامعة الأمير مقرن تفتح باب القبول للعام الدراسي 2025-2026م
وظائف شاغرة بـ مجموعة الفطيم القابضة
وظائف شاغرة لدى متاجر الرقيب
وظائف شاغرة في كدانة للتنمية والتطوير
اندلع حريق في شقة سكنية بالدور الثالث في حي الموظفين بأبها، فيما بينت التحقيقات الأولية أن السبب هو استخدام توصيلات كهربائية رديئة الصنع.
وأكد المتحدث الرسمي لمديرية الدفاع المدني بمنطقة عسير، العقيد محمد عبدالرحيم العاصمي، أن مدني أبها باشر مساء اليوم السبت، بلاغًا عن حريق بشقة سكنية في الدور الثالث في عمارة مكونة من 3 أدوار في حي الموظفين بأبها، حيث اقتصر الحريق في إحدى الغرف بالكنب والستارة الخلفية للكنب.
وأخلت فرق الدفاع المدني ساكني العمارة، وعددهم 11 شخصًا، ليتم إخماد الحريق وعمل التهوية اللازمة للموقع بواسطة المعدات الفنية.
ولفت المتحدث باسم مدني عسير إلى أن الحريق تسبب في إصابة شخص واحد باختناق بسيط، وعولج بالموقع مباشرة من قبل مسعفي هيئة الهلال الأحمر، وهو مقيم من جنسية عربية (٣٩ سنة)، وحالته مستقرة.
وأوضح العاصمي أن سبب الحادث من خلال المعاينة الأولية وإجراءات التحقيق يعود إلى التماس كهربائي نتيجة استخدام توصيلات كهربائية رديئة الصنع.