شؤون الحرمين: التزموا بالزي اللائق عند زيارة المسجد الحرام
الذكاء الاصطناعي والأمن السيبراني في المناهج الدراسية وتدشين 120 مدرسة جديدة
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من رئيس كوريا
السعودية تدين بأشد العبارات تصريحات نتنياهو حيال ما يسمى رؤية إسرائيل الكبرى
مزرعة سعودية تبيع كامل معروضها في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
الرئيس التنفيذي لطيران ناس يتصدر غلاف فوربس في أغسطس
عبدالعزيز بن سعود يتابع سير العمل في وكالة وزارة الداخلية للأحوال المدنية
حقوق المستهلكين عند شراء الذهب في الأسواق
صندوق الاستثمارات العامة يواصل خلال 2024 قيادة التحول في الاقتصاد السعودي بنمو 19% في أصوله المُدارة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى (10763.45) نقطة
علقت إدارة التعليم بالمنطقة الشرقية على مقطع تدافع الطلاب، بالأمس، والذي تسبب في موجة من الجدل عبر مواقع التواصل.
وأوضحت الإدارة العامة للتعليم بالمنطقة الشرقية أنها اتخذت الإجراءات اللازمة لعدم تكرار واقعة تدافع الطلاب أثناء خروجهم من إحدى المدارس الابتدائية بالدمام.
وقال المتحدث الرسمي لـ”تعليم الشرقية” سعيد الباحص إنه تم التحقق من مقطع الفيديو المتداول الذي أظهر واقعة التدافع بالمدرسة، مبيناً أنه سيتم تطبيق آلية جديدة للانصراف تضمن سلامة الطلاب، والتزامهم بالنظام والهدوء أثناء خروجهم من المدرسة.
وكان قد تم تداول مقطع فيديو أظهر تدافع طلاب المدرسة عند خروجهم مع نهاية الدوام؛ ما أدى لسقوط بعضهم على الأرض، وأوشك الطلاب على دهسهم بأقدامهم لولا تدخل بعض أولياء الأمور الحاضرين لمنح حدوث كارثة.