اقتران هلال القمر المتزايد مع كوكب الزهرة في سماء السعودية
أمانة جدة تُشعر ملاك المباني الآيلة للسقوط في محيط سوق القوزين
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
انهيارات أرضية في الصين تودي بحياة 8 أشخاص وفقدان 34 آخرين
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأوضاع الإقليمية مع وزير خارجية الأردن
ضبط مواطن رعى 5 متون من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
السعودية تعزي الجزائر في ضحايا حريق مؤسسة الطفولة المسعفة
الملك سلمان يصدر أمرًا ملكيًا بتعيين وترقية 87 عضوًا في النيابة العامة
الأبواب النجدية.. حرفةٌ تصون الهوية التراثية في سوق حائل الشعبي
التحنيط.. وسيلة علمية لتوثيق التنوع الأحيائي ودعم البحث والتعليم
إنفاذاً لتوجيهات صاحب السمو الملكي وزير الداخلية وبإشراف مباشر من مدير عام الجوازات اللواء سليمان اليحيى ، افتتح مدير جوازات منطقة الرياض اللواء سليمان بن عبدالرحمن السحيباني ومدير مشروع الرائدة بالمدينة الرقمية المهندس نايف الحميد، اليوم، شعبة جوازات المدينة الرقمية بحي النخيل.
وتعد هذه الخطوة من جوازات منطقة الرياض، استكمالاً للاستراتيجية المعمول بها حالياً بتوزيع خدماتها، وذلك بفتح منافذ جديدة لخدمة المواطن والمقيم بكل يسر وسهولة، والوصول لكل شرائح المجتمع وخدمتهم على الوجه المطلوب.
والمعروف أن جوازات مدينة الرياض تقدم خدمة إصدار وتجديد جواز السفر السعودي خارج مقرها الرئيس من خلال هذه الشعبة، لمن لم يتمكنوا من إنهاء خدماتهم إلكترونياً عبر بوابة وزارة الداخلية للخدمات الإلكترونية (أبشر) لوجود أي عائق يمنع من تجديد الجواز أو إصداره، حيث يقوم المستفيد بحجز موعد من نظام المواعيد عن طريق بوابة وزارة الداخلية على الرابط التالي (هنا) على أن يقوم المستفيد بمراجعة شعبة الجوازات بالمدينة الرقمية في الموعد المحدد لإنهاء إجراءاته، ويتم تسليمه جواز السفر الجديد عبر البريد السعودي.