الوساطة السعودية بين الفرقاء تستند إلى مبادئ راسخة
وظائف شاغرة بـ بنك التصدير والاستيراد
الداخلية تصدر قرارات إدارية بحق 17 شخصًا لنقلهم 61 مخالفًا لا يحملون تصاريح الحج
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
وظائف شاغرة لدى الهيئة الملكية بالعلا
وظائف شاغرة بفروع جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة في شركة سيف للخدمات الأمنية
وظائف شاغرة لدى المياه الوطنية
وظائف شاغرة بالشركة السعودية للموانئ
والد التوأم السيامي الفلبيني: ممتنون جدًا للسعودية على مساعدتنا
اتفقت أربع مدن سعودية الرياض، ومكة المكرمة، والشرقية، والقصيم، على تجربة العيش في “الظلام الدامس” لمدة ساعة واحدة فقط، بهدف تقليص حجم انبعاثات الغازات الناجمة عن الاحتباس الحراري.
وسيتم إطفاء الأنوار والاستغناء عن كل الأجهزة غير اللازمة بشكل تطوعي، كرسالة تضامنية تفاعليه تطلقها السعودية، للتعبير الرمزي التوعوي الهادف إلى دعوة جميع سكان العالم إلى الحفاظ على الطبيعة وحماية للبيئة.
وقال عجلان بن عبدالله العجلان -قائد فريق ساعة الأرض في السعودية لـ”المواطن”- إن هناك عدداً من مدن السعودية تفاعلت مع الحدث البيئي العالمي للمرة الخامسة للعام الحالي 2014، والذي سيكون مساء السبت الـ(29) من مارس المقبل، في منتزه الملك عبدالله بحي الملز.
وأضاف أن العاصمة الرياض كانت أول من سجل الموافقة من قِبل الأمير خالد بن بندر بن عبدالعزيز، وأمانة المنطقة من بين جميع المدن السعودية على المشاركة.
وأوضح العجلان أن فريق ساعة الأرض، قد وجه دعوة للمشاركة في الحدث إلى جميع مناطق المملكة للمرة الخامسة على التوالي، والذي ستشارك فيه المملكة هذا العام، أكثر من (150) دولة و(7) آلاف مدينة حول العالم.